Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Вышитые картины

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#43 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Маришка, ручки у тебя на самом деле золотые! Выложи непременно свои новые работы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#44 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Очень интересно было увидеть работы Маришы. Чем дольше я на них смотрел... тем больше, нет, не понимал, а скорее чувствовал их. Ведь на первый взгляд это просто цветы. Но это ведь не просто цветы, это творческая художественная работа. Которой мастер хотел что-то сказать... донести до зрителей нечто. Возможно свои чувства. Даже если и делалось это не осознанно, то все равно нашло свое отражение в работе.
Подушечка очень эмоциональна. Очень темпераментна. Ощущается мощный энергетический посыл.
Я бы даже сказал страсть. Мне это кажется очень страстным творением. И оно никого не может оставить равнодушным.
А ветка шиповника, излучает нежность, свет, чистоту и непорочность.
Мариша, твои работы впечатляют. Они не \"кислые\", в отличии от лимона;).
Надеюсь и в дальнейшем будеш радовать своим творчеством.

Больше
#45 от Мариша
Мариша ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Спасибо Странник, Томочка за оценку моих оч:)умелых ручек. Вот еще одна из моих работ. На этот раз вышивка бисером. Надеюсь, тоже понравится. ООО \"Кроше\", размер вышивки 20х24. Начала работать над вышивкой 28 января. Работа доставила большое удовольствие. Закончила вышивать 7 февраля.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Мариша, в: 2010/02/19 16:03

Больше
#46 от Мариша
Вложения:

Больше
#47 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Очень интересная работа Мариша. Необычная. Мне понравилась. Я не представляю, какого труда стоит такая вышивка бисером?
Я что такое ООО \"Кроше\"?
А сам рисунок где ты брала? Как переводила на холст? Я дилетант в этом, но интересно узнать.
Когда ты вышиваешь, ты думаешь как приложить бусинку к бусинке или думаешь о чем то другом в этот момент? Поделись впечатлением от своего творчества.
Только почему такого размера выложила маленького? Невозможно рассмотреть детали. Ты выложи размером 800 х600, но только до 120 кб. Ну ты же знаешь как обрабатывать в Фотошопе...

Больше
#48 от Мариша
Вот еще одна моя работа. Отдаю и ее на Ваш суд. Вышивая ее, я думала, что это романтичная картина. Но когда вышила, поняла, что она полна определенного рода драматизма.

Время создания страницы: 0.067 секунд