Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Вышитые картины

Больше
#49 от Мариша
Мариша ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#50 от Мариша
Вот только уменьшая работу до такого состояния, теряется вся ее привлекательность :(

Больше
#51 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Ну вот, Мариша порадовала новой работой. Я то думал, где же она пропадает так долго, не появляется на сайте... а она была занята вот чем...
Была занята романтизмом с примесью драматизма...
Да, действительно. Даже при таком качестве, можно рассмотреть элемент драматизма в этой вышивке...
Но вначале о качестве. Мариша, топик вверх, я тебя просил о том, что бы ты размещала фотографии своих работ лучшего качества, что бы не терялись детали.
Ты же умеешь работать в Фотошопе!
Ты же раньше нормально обрабатывала фотографии.
Или ты изначально снимешь телефоном?
Если нужна консультация, ты спроси меня.
По поводу сюжета.
Мне интересно, в ком ты улавливаешь драматизм? В изображении женщины или мужчины?

Больше
#52 от Мариша
Да, Странник, была увлечена вышивкой. Что, правда, то, правда. Драматизм увидела не в женщине или мужчине, а вообще в картине после того, как оформила в рамку. И отвечая на вопрос о фотографии: конечно фотоаппаратом фотографировала, а не телефоном. Нет, конечно, есть фотография и на телефоне, но не для сайта, а для заставки на телефон. Вот так у меня работает фотошоп сейчас.

Больше
#53 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Вышитые картины
Я вижу, в этой картине, типичную женщину вамп... Вся картина в серо-коричневых тонах, только губы кроваво-алые ... Мне приходит на ум, словосочетание \"вампир - вамп\", может и не прав я , но у меня создается такое впечатление ... Не обессудь. А вот с фотошопом надо что-то делать... Давай подскажу, что сделать, чтобы он правильно работал!? Чтобы все могли разглядеть твое мастерство, увидеть тот драматизм, который ты вложила в свое творение, работа сложная и стоящая, обидно, что не видно деталей...

Больше
#54 от Мариша
Картина не в серо-коричневых тонах, Странник! Картина вышита в бежевом тоне, блуза девушки в зеленом оттенке, а губы не кроваво-красные, как ты написал, а розово-красные. Не вижу я того, что ты разглядел в моей работе. Там больше романтичной грусти.

Время создания страницы: 0.073 секунд