-
Форум
-
Разное
-
Творчество
-
Путнику и Страннику, живущим в каждом из нас
-
Странник
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 55
-
-
от Странник
Необычно было читать эту притчу... Давно уже осознаю себя как Странника, было очень странно читать эти строки. Ни в коем случае вначале не отождествляя себя с персонажем, но вместе с тем чувствуя, что это мое, очень близкое и понятное, снята такая калька с образа, который тебе близок и понятен, приходят минуты, когда начинаешь так думать о себе... Неужели это Я? А путники- это мои туристы? Я понимаю, что многие из моих туристов, приезжая ко мне, ощущают себя странниками, пусть и временно, но все же попавшими в этот не привычный мир, но все же более близкий, чем тот, который они оставили в своих городах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Странник
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 55
-
-
от Странник
Давно тебя TABITI не было у меня... когда приедешь на многодневку? Спасибо за повествование. Оно способно разбудить даже в зимней спячке...
День Золотого Руна я отмечаю, это уже традиция. Такое не забывается. Удивительно, что это мое видение еще кого-то кроме меня интересует. Не думал, когда писал это эссе о такой реакции.
В этом году ничего подобного не было... я вновь проснулся раним утром затаив дыхание и смотрел на руно... но оно не стало золотым... Это наверное как \"Зеленый луч\" не каждому дано, а если случается, то возможно раз в жизни.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Форум
-
Разное
-
Творчество
-
Время создания страницы: 0.057 секунд