Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Музыкальный калейдоскоп.

Больше
#31 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Старушки-веселушки.
Ребята, давайте жить дружно!:blink:
Выкурим трубку мира.:whistle:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• злые тётки
  • злые тётки аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Больше
#32 от злые тётки
злые тётки ответил в теме В ответ на: Старушки-веселушки.
Трубка мира говоришь?

А какой табак?
Вложения:

Больше
#33 от Странник
О! хорошенький вид у тебя! Натюрморт из пирожков... Экстравагантно. Кажется, что они, (пирожки), от твоего грозного вида испугаются и сами в рот начнут прыгать (помнишь как в фильме \"Вечора на хуторе близ Диканьки\" вареники прыгали Пацюку?)
Ну что же, давай поговорим о табаке...
Сразу мысли мои обращаются к Кубе... Там жил и творил Хэмингуэй, пил методом \"карбюрациии\" и курил сигары...
Но как патриот, как Крымский \"Фидель\", я могу тебе предложить наш, местный сорт Дюбек или Самсун. Растет он в округе Эски-Кермена. Приезжай побалуемся... Я правда не курю, но с удовольствием посмотрю, как ты это будешь делать...
Трубки у меня нет. Если уж искать,то только из хорошего местного дерева, Кевовую например.
Но такую нынче не достать.
Поэтому поступим другим древним способом. Ты же знаешь, я все люблю более колоритно.
Мы сделаем сигару.
Это делается просто, для этого надо всего лишь целые листья табака, уже хорошенько подвявшие в тени, мед и обнаженное женское бедро.
Фидель и старик Хэм единодушно бы сказали, что это должно быть черное бедро толстой негритянки. Но не взирая на общеизвестную фразу \"что для любви и дружбы нет преграды в виде цвета кожи\", в нашей ситуации будем ориентироваться на более светлые тона. Поэтому возьмем женское белое бедро попавшееся под руку. Ты уж потерпи, все же для себя любимой будешь делать... Или, если захочешь, подаришь потом кому-нибудь. Итак, берется привявший лист Крымского табака, слегка намазывается медом, затем скручивается в тоненькую трубочку...
Скручивать должна женщина, мужчины в этом не принимают участия. Скручивается она очень просто, надо сесть, слегка расставить ноги. Да, в начале не забыть оголить бедро, чуть выше, чем позволяют приличия. Приложить лист табака смазанный тонким слоем меда к телу, (медом наружу), загнуть краешек листа во внутрь намазанной медом стороны листа, слегка придавить и начать скручивать в трубочку. Когда первая трубочка готова. Берется второй лист, так же смазывается медом, кладется на бедро, сверху кладется предыдущая трубочка и на нее вновь, уверенным движение накручиваешь второй лист. Затем так же третий, четвертый, и т.д. пока не получится сигара нужной толщины. Затем она должна хорошенько просушится. И Крымская сигара готова!

• злые тётки
  • злые тётки аватар Автор темы
Больше
#34 от злые тётки
злые тётки ответил в теме В ответ на: Старушки-веселушки.
Для трубки Мира существует традиция!

Сторона, заинтересованная в переговорах, достаёт трубку, набивает лучшим табаком, раскуривает (проверяя качество предлагаемого продукта) и передаёт аппоненту. Трубка Мира переходя по кругу между переговорщиками восстанавливает доверие, взаимопонимание и возможно дружбу. Общий дым, обволакивая, объединяет.

Положение в наше время мог-бы спасти кальян.(Который возможно сделать самим). Я думаю некурящие табак женщины могут курить только его!

Ты же предлагаеш перейти на полное самообслуживание!
Сама скрутила, сама накурилась!

А куда делись традиции приёма гостей?

Прочитав рецепт изготовления сигар- раньше не курила, а теперь точно никогда курить не буду!

Переговоры не удались!
Трубка Мира не принята!

Война?<br><br>Содержимое поста отредактировано: злые тётки, в: 2010/03/24 15:55
Вложения:

Больше
#35 от Странник
Make love, not war!!! :kiss:
Десантура! Гуляем!
Вложения:

Больше
#36 от Странник
Вложения:

Время создания страницы: 0.073 секунд