Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Музыкальный калейдоскоп.

Больше
#61 от Странник
Странник ответил в теме RE: Музыкальная фантазия ВИА АРИЭЛЬ БАБА-ЯГА
Этого следовало ожидать, что за зиму порядком одичав без Крымского солнца и моря, вся киностудия "Злых теток" загрустила и пустила слезу... жалко Бабу Ягу, Лешого и тем более Кощея. А куда же подевали "Змея Горыныча!? Может он от тоски сделал акт самосожжения? Все может быть! Не зря от него осталась одна фотография на стене избушки... История клипа об этом умалчивает... Нам ясно другое, и все зрители делают определенный вывод из увиденного в этой сцене: яркость образов, типажи характеров, хороший антураж и удачно, кропотливо подобранный и мастерски сделанный реквизит передают настроение очень впечатляюще. Несомненно чувствуется подавленное, минорное внутреннее состояние героев. И тут нечего удивляться - без Крымских гор, без раздольных тарханкутских киммерийских степей, без синих глубин самого Черного моря, без алмазно-сияющих крымских ночей, даже самые стойкие "Злые тетки" превращаются в "печальных Бабок Ёжек".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#62 от Странник
Странник ответил в теме RE: Музыкальная фантазия ВИА АРИЭЛЬ БАБА-ЯГА
Еще один просмотренный мною клип известной в нашем клубе кинокомпании привел меня в замешательство. Смотрел не один раз при этом - я все пытался подсчитать сколько же платьев и париков одевали "Злые тетки" и кто есть кто под этими платьями:huh:) но так и не пришел к однозначному согласию в споре со своим сомнением. Ситуация серьезная. Если эта тенденция, начатая в феврале 2011 года сохранится до лета и "злые тетки" будут и дальше злоупотреблять переодеванием в яркие наряды, темные очки и цветные парики, (о бедные дикие зверушки нехоженых заповедных тропок - я предвижу ступор у сусликов и ажиотаж в компании клещей от предвкушения знакомства с телами неизвестных звезд, залетевших с далекой столичной орбиты на пустынные побережья Крыма!) Да, мне будет очень сложно в предстоящем летнем туре. От такого цветного калейдоскопа даже у Странника, выработавшего стойкость наблюдая на набережной Ялты в августе самых злостных матрасников, может начать все радужно двоится или даже троится в глазах! Без жесткой стабилизации ситуации испытанным "Методом Хемингуэя" здесь не обойтись! Мои милые, "Злые тетки" я знаю как вас можно вылечить! Приезжайте.

• злые тётки
  • злые тётки аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Больше
#63 от злые тётки
злые тётки ответил в теме Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.
МЮЗИКЛ "ПИРАТСКИЕ БАЛЛАДЫ"

1 СЕРИЯ :
Вложения:

• злые тётки
Больше
#64 от злые тётки
злые тётки ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.

2 серия:
Вложения:

• злые тётки
Больше
#65 от злые тётки
злые тётки ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.

3 серия:
Вложения:

Больше
#66 от Француз
Француз ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.
"злые тетки"классный у вас мюзикл получился:),я уверен что ваша пиратская команда могла дать фору мужской)))

Время создания страницы: 0.076 секунд