- Спасибо получено: 55
Музыкальный калейдоскоп.
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.
«Злые тетки» превзошли сами себя. Создали целую кино трилогию, можно сказать пиратскую эпопею.
В двух словах и не опишешь все впечатления от просмотренного.
Попытаюсь поделится впечатлениями о увиденном.
Сразу отмечу возросшее актерское мастерство всех «Злых теток».
Обрадовался возвращению Зои в компанию!
Очень приятно и здорово, что барышни растут, не стоят на месте и занимаются совершенствованием своей личности.
О! Эти «Злые тетки» умеют приподняться над суетой и весело провести время!
Собственно вот это умение бесшабашно веселится и делает их очень похожими на пиратскую компанию.
Которым все равно что делать – пить ром, рулить в таверну «Кэт», бороздить моря на «Жанет» или танцевать со жгучей мулаткой.
Костюмы порадовали и удивили совершенством и разнообразием.
Ничего подобного до этого не было.
К съемкам отнеслись на полном серьезе эти такие не серьезные «тетки».
Да и остальной антураж и реквизит, подобран и сделан очень качественно.
Музыка подобрана довольно удачно.
С самого начала порадовала песенка (близкая по фильму «Дикари»).
Помните: «а юбки узкие – трещат по швам»! (жаль только, на пиратках не было узких юбок…)
Очень понравилась так хорошо знакомая с детства песенка из «Острова сокровищ» «Йо-хо-хо»,я впервые ее услышал на английском родном языке исполнения.
Так наверное, только более хриплыми голосами надрывались пьяные матросы в портовых тавернах XVIII века.
Наши пираты раскачиваясь еще очень ловко попадали в рифму, значит еще не были сильно «на веселе».
Чего нельзя сказать о песенке с попугаем. (Очччень забавно он чирикал).
Бесподобной была «Мулатка», да… с такой… такие сигары можно было скрутить на коричневом от загара бедре… Фидель отдыхает… но мечты, мечты…
Что за памперс оказался на внуке пиратки?
Где вы ЭТО взяли? Я даже представить себе такое не мог…
Что-то из гардероба секс меньшинств?
Не знаю даже, какие роли, мужские или женские удались больше…
Кармен и сексуальная трактирщица с песенкой о «морском дьяволе» зажигают не на шутку!
Но апофеоз веселого представления, его кульминацией для меня стала песенка о Бармалее… Вот где разыгрались страсти!
Очень динамичный сюжет,крупные планы пиратов перед камерой, (где хорошо была видна мимика), узнаваемые образы: такой прикольный и довольно похожий (ну слегка выбеленный) Джек Воробей в исполнении Наташи.
Очень смешной такой себе Тартарен из Тараскона смахивающий на турка в красной феске образ Кати, который очень смешно танцевал практически матросский танец «яблочко».
Зоин Бармалей восхитил отличной, очень яркой, просто уморительной мимикой и замечательным гримом. Я даже вначале не узнал ее!
Официантка из таверны в исполнении Насти пластична, бесшабашна и как полагается быть женщине в таком притоне поистине развратна…
А какие накладные животики у пиратов!!!
Я чуть не надорвался от смеха когда увидел как эта веселая гоп компания танцует а камера слега подрагивает от мощных вибраций которые сокрушали скуку и лень на огромном пространстве заснеженной холодной Москвы…
Напишу от имени всех участников нашего клуба (они так думают, но не пишут, т.к. очень стесняются).
Ждем продолжения!
В двух словах и не опишешь все впечатления от просмотренного.
Попытаюсь поделится впечатлениями о увиденном.
Сразу отмечу возросшее актерское мастерство всех «Злых теток».
Обрадовался возвращению Зои в компанию!
Очень приятно и здорово, что барышни растут, не стоят на месте и занимаются совершенствованием своей личности.
О! Эти «Злые тетки» умеют приподняться над суетой и весело провести время!
Собственно вот это умение бесшабашно веселится и делает их очень похожими на пиратскую компанию.
Которым все равно что делать – пить ром, рулить в таверну «Кэт», бороздить моря на «Жанет» или танцевать со жгучей мулаткой.
Костюмы порадовали и удивили совершенством и разнообразием.
Ничего подобного до этого не было.
К съемкам отнеслись на полном серьезе эти такие не серьезные «тетки».
Да и остальной антураж и реквизит, подобран и сделан очень качественно.
Музыка подобрана довольно удачно.
С самого начала порадовала песенка (близкая по фильму «Дикари»).
Помните: «а юбки узкие – трещат по швам»! (жаль только, на пиратках не было узких юбок…)
Очень понравилась так хорошо знакомая с детства песенка из «Острова сокровищ» «Йо-хо-хо»,я впервые ее услышал на английском родном языке исполнения.
Так наверное, только более хриплыми голосами надрывались пьяные матросы в портовых тавернах XVIII века.
Наши пираты раскачиваясь еще очень ловко попадали в рифму, значит еще не были сильно «на веселе».
Чего нельзя сказать о песенке с попугаем. (Очччень забавно он чирикал).
Бесподобной была «Мулатка», да… с такой… такие сигары можно было скрутить на коричневом от загара бедре… Фидель отдыхает… но мечты, мечты…
Что за памперс оказался на внуке пиратки?
Где вы ЭТО взяли? Я даже представить себе такое не мог…
Что-то из гардероба секс меньшинств?
Не знаю даже, какие роли, мужские или женские удались больше…
Кармен и сексуальная трактирщица с песенкой о «морском дьяволе» зажигают не на шутку!
Но апофеоз веселого представления, его кульминацией для меня стала песенка о Бармалее… Вот где разыгрались страсти!
Очень динамичный сюжет,крупные планы пиратов перед камерой, (где хорошо была видна мимика), узнаваемые образы: такой прикольный и довольно похожий (ну слегка выбеленный) Джек Воробей в исполнении Наташи.
Очень смешной такой себе Тартарен из Тараскона смахивающий на турка в красной феске образ Кати, который очень смешно танцевал практически матросский танец «яблочко».
Зоин Бармалей восхитил отличной, очень яркой, просто уморительной мимикой и замечательным гримом. Я даже вначале не узнал ее!
Официантка из таверны в исполнении Насти пластична, бесшабашна и как полагается быть женщине в таком притоне поистине развратна…
А какие накладные животики у пиратов!!!
Я чуть не надорвался от смеха когда увидел как эта веселая гоп компания танцует а камера слега подрагивает от мощных вибраций которые сокрушали скуку и лень на огромном пространстве заснеженной холодной Москвы…
Напишу от имени всех участников нашего клуба (они так думают, но не пишут, т.к. очень стесняются).
Ждем продолжения!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viton
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от viton
viton ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.
Да, после такого комментария Странника добавить что-то новое уже не представляется возможным Но в любом случае хочу поблагодарить наших "тётушек" за такую мега-дозу отличной музыки, бесподобного актёрского мастерства и хорошего настроения Все элементы мюзикла - от декораций до хореографии - однозначно тянут на твёрдую пятерку Присоединяюсь к Страннику и с нетерпением жду продолжения!
- злые тётки
- Автор темы
Меньше
Больше
от злые тётки
злые тётки ответил в теме RE: Мюзикл о вреде пьянства, курения и воздержания.
Спасибо за лестные рецензии,друзья!
Неравнодушное обсуждение- награда артисту!
Приятно, что наши развлечения могут ещё кого-то порадовать!
"Пиратские баллады"- как обычно- экспромт замешанный на не желании скучно жить, хороших песнях,свежей задумке, коньяке и увлечении театром.
А памперс,Странник, на внуке пиратки известен спортсменам,как "Ракушка", защищает определённое место при контактных видах боя.
У нас есть уже задумки для следующего фильма,
а если у кого-то появляются идеи или сценарий милости просим!
Неравнодушное обсуждение- награда артисту!
Приятно, что наши развлечения могут ещё кого-то порадовать!
"Пиратские баллады"- как обычно- экспромт замешанный на не желании скучно жить, хороших песнях,свежей задумке, коньяке и увлечении театром.
А памперс,Странник, на внуке пиратки известен спортсменам,как "Ракушка", защищает определённое место при контактных видах боя.
У нас есть уже задумки для следующего фильма,
а если у кого-то появляются идеи или сценарий милости просим!
- злые тётки
- Автор темы
Меньше
Больше
от злые тётки
злые тётки ответил в теме Индийский фильм "Коварство и любовь"
КИНА...НЕ БУДЕТ...
- Странник
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме RE: Индийский фильм "Коварство и любовь"
Да... Так быстро не ответишь... надо подумать, куда меня заносят ассоциации...
- Странник
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме RE: Индийский фильм "Коварство и любовь"
После первого раза, я еще раз пересмотрел этот индийский сериал и у меня сформулировалось окончательное мнение. Ну что же, эпоха великого немого кино ушла в прошлое, ну мне очень жаль... не потому, что "злые тетки" заговорили или у них проблемы с дикцией... в этом плане все хорошо... Но в немом кино больше пластики и способ выражения мысли другой. В прошлых немых фильмах киностудии больший упор делался на музыкальный ряд, который не только служил гармоничным фоном, но и нес очень мощный энергетический заряд. Мне очень близки по духу все мюзиклы теток на туристическую тему, на тему Крыма в частности. Мне близка тема пиратики, (не зря я создал детскую программу Следопыт, где отвожу много времени пиратской тематике). Да и вообще, тема моря, пиратства, романтики мне близка и понятна. Поэтому все предыдущие работы "теток" вызывали во мне столько положительных эмоций. Я сейчас высказываю мое субъективное мнение. В новом фильме "теток" много ярких костюмов, замечательная работа с гримом, успешное новаторство с введением живой речи. Но мне не нравятся индийские фильмы...
В этих фильмах мало динамики, они всегда очень слащавы, примитивны и затянуты. Мне не нравится индийская песня в этих фильмах. Мне это не близко... Помню давнишний случай в моей жизни. Как то познакомился с девушкой очень яркой внешности и все бы было хорошо, но когда я узнал, что она 9 раз !!! ходила в кинотеатр на индийский фильм "Танцор диско", я понял, что мне ни о чем с ней разговаривать...
Но это так , к слову. Я просто хочу сказать, что я уважаю труд и творчество "злых теток", но этот фильм на индийскую тему можно было бы сделать динамичнее и намного короче, на мой взгляд неплохо бы добавить фоновую музыку в диалогах.
Но все же "тетки" делают фильмы не на мой заказ, не только для меня. И наверняка у индийского кино "А ля Злые тетки" найдется свой достойный и благодарный зритель.
В этих фильмах мало динамики, они всегда очень слащавы, примитивны и затянуты. Мне не нравится индийская песня в этих фильмах. Мне это не близко... Помню давнишний случай в моей жизни. Как то познакомился с девушкой очень яркой внешности и все бы было хорошо, но когда я узнал, что она 9 раз !!! ходила в кинотеатр на индийский фильм "Танцор диско", я понял, что мне ни о чем с ней разговаривать...
Но это так , к слову. Я просто хочу сказать, что я уважаю труд и творчество "злых теток", но этот фильм на индийскую тему можно было бы сделать динамичнее и намного короче, на мой взгляд неплохо бы добавить фоновую музыку в диалогах.
Но все же "тетки" делают фильмы не на мой заказ, не только для меня. И наверняка у индийского кино "А ля Злые тетки" найдется свой достойный и благодарный зритель.
Время создания страницы: 0.084 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: