- Спасибо получено: 48
...Я люблю тебя, Крым!!!
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Лена и Мария! Большое спасибо за прекрасные стихи, которые звучат на сайте Странника.
Наверное, их присутствие закономерно и естественно. Ведь наши дУши раскрываются при соприкосновении с такой удивительной крымской природой и не менее удивительной её стариной. А Странник умеет этим всем увлечь. За это мы его и любим.
Наверное, их присутствие закономерно и естественно. Ведь наши дУши раскрываются при соприкосновении с такой удивительной крымской природой и не менее удивительной её стариной. А Странник умеет этим всем увлечь. За это мы его и любим.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Elena
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Elena
Elena ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
...Слова в самую точку!Когда воедино объединяется любовь к родному краю, делу которым занимаешься и стремление поделиться этой любовью со всем миром, приобщить людей к красотам природы и развитию добрых, товарищеских отношений друг с другом - А ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ КЛУБ СТРАННИКА - просто невозможно устоять!...Спасибо за поддержку. Надеюсь пересечься в однм из туров Странника.
- Elena
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
...Несомненно, одно из чудес Крыма, да что там, и мировое чудо, - розовое Кояшское озеро!...
...Розовой жемчужиной в створке белой соли -
Словно ненароком
Ракушку раскололи...
Предрассветным перламутром отливает,
Небо в озере Кояшском отражает...
Только, вот, о ЧУДО - белым было облако,
Отразившись стало - розовым, однако...
И Опук, весь в восхищеньи
От волшебной красоты,
рассадил вдоль озера
Катрановы цветы...
Чуть зарделось от смущенья,
Сбросив утренний туман,
Нежным персиковым цветом -
Юга Керчи талисман...
...Розовой жемчужиной в створке белой соли -
Словно ненароком
Ракушку раскололи...
Предрассветным перламутром отливает,
Небо в озере Кояшском отражает...
Только, вот, о ЧУДО - белым было облако,
Отразившись стало - розовым, однако...
И Опук, весь в восхищеньи
От волшебной красоты,
рассадил вдоль озера
Катрановы цветы...
Чуть зарделось от смущенья,
Сбросив утренний туман,
Нежным персиковым цветом -
Юга Керчи талисман...
Спасибо сказали: Ivan, Приятель
- Маска
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Вот и я, вдохновленная художественными подвигами Приятеля, наваяла свою первую презентацию.
Очень люблю творчество Евгения Гришковца. У него недавно появился новый проект с грузинской группой Мгзавреби. Послушала одну из их композиций и сразу поняла: вот оно. Как и говорил Приятель, сначала выбираешь музыку, а потом уже придумываешь видеоряд.
О чем я думала во время создания фильма, вы, я уверена, поймете. Задумка на поверхности. Скажу только, что в процессе подготовки я сосчитала, что в клубе Странника я познакомилась с 40 новыми людьми!
А, еще отмечу, что идею названия я опять стянула у Приятеля. Маскарадные встречи - это значит встречи, которые произошли со мной, то есть Маской
Это моя первая проба пера, так что не судите строго
Очень люблю творчество Евгения Гришковца. У него недавно появился новый проект с грузинской группой Мгзавреби. Послушала одну из их композиций и сразу поняла: вот оно. Как и говорил Приятель, сначала выбираешь музыку, а потом уже придумываешь видеоряд.
О чем я думала во время создания фильма, вы, я уверена, поймете. Задумка на поверхности. Скажу только, что в процессе подготовки я сосчитала, что в клубе Странника я познакомилась с 40 новыми людьми!

А, еще отмечу, что идею названия я опять стянула у Приятеля. Маскарадные встречи - это значит встречи, которые произошли со мной, то есть Маской

Это моя первая проба пера, так что не судите строго

Спасибо сказали: Ivan, Иваныч, mouse2027
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Молодчина, Таня!!!! Очень эмоциональный фильм получился. Давай продолжай ведь фоток у тебя должно быть много. Подсказываю идею: (какую я пока из-за занятости фильмами о Опуке не успеваю реализовать)-Из фоток создавать клиппы песен. Ты в своём фильме говоришь от своего имени, а если попробовать иллюстрировать слова песни своими фотками?

- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Спасибо, Таня!
Всегда такие фильмы смотришь с замиранием: показывая каждого спутника по туру отдельно, автор одновременно демонстрирует свое впечатление о человеке. С рюмкой он или цветочком, пасмурный ли фон или ясный.
Я волновался, честно скажу
Приятель поймет - на меня разные компроматы накопать можно. Но тут вышла прямо сама деловитость и благоразумие.
Спасибо!
Всегда такие фильмы смотришь с замиранием: показывая каждого спутника по туру отдельно, автор одновременно демонстрирует свое впечатление о человеке. С рюмкой он или цветочком, пасмурный ли фон или ясный.
Я волновался, честно скажу

Спасибо!
Остановка - тоже часть путешествия.
Время создания страницы: 0.073 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: