- Спасибо получено: 20
...Я люблю тебя, Крым!!!
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Красота в любые времена остается красотой!!! Не бывает напрасным прекрасное! Маша, оооочень красиво !!! Шоб у тебя ручки не болели и продолжали и дальше творить такой позитив!!!
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Спасибо, Маша!!!!
- Мария
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Мария
Мария ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
спасибо
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Я всегда поддерживал поэтов в наших турах… Не каждый способен выразить то, что так ярко переживает в душе.
И на мое счастье, время от времени такие туристы, способные писать стихи и не стесняющиеся открыться перед другими появляются в нашем клубе.
Дизайнер нашего сайта – Андрей, как то зайдя на форум, мне позвонил и сказал: «Если у нас на сайте девушки пишут стихи – значит все делаешь правильно!».
Я тогда подумал -"действительно, это очень хороший диагноз и критерий, значит подбираются верные идее люди…»
Хотя я знаю тайну… все туристы нашего клуба – поэты, но выразить это в стихах не каждому удается.
А вот Елена из Рязани, была всего два раза на наших турах, првый раз год назад – на майские, затем на Новый год…
А всем кажется, что она уже давно, настолько это компанейский человек…
Елена -тонко чувствующая энергетику женщина необыкновенно творческая, способная на ходу писать стихи и поддерживать согрупников своей энергетикой.
Удачно дополняет свое поэтическое творчество фотографиями из наших туров.
Яркий пример Глаз Одина – в конце первого поэтического произведения.!
Четверостишие о пунше – это просто шедевр!
Все тонко подмечено и на мой взгляд круче чем любые гусарские песни!
Так будем же ловить вот эту, с легкой подачи Леночки – волну близости и сопричастности.
И еще один талант, как отметила маска и к ее мыслям я присоединяюсь – это Мария, наша Маша, с ее криком «Клещи», ставшим будоражащим душу девизом (как крик «Инопланетяне»), - ее поэтический дар стал сюрпризом для многих.
Еще меня поразило признание Маски о ее 40 знакомствах в нашем туре!
Меня заинтриговало это сообщение… Это ведь сакральная цифра!
Сорок сороков! - Это неисчислимое множество!
Значит Маска знакома со всеми в нашем клубе и с их знакомыми… ведь учесть просматривание сайта, пересылок друзьям и знакомым…
Но вот личное знакомство…
Это энергетический контакт…
Интересно, если бы каждый участник нашего клуба подвел итог знакомств… сколько он лично знает?
Из скольких стран?
А если просто общались по форуму или чату?
Сколько тогда?
Маска первая подала такую идею…
А я ее подхватил и приветствую!
Спасибо Елена за такую подробную подборку стихотворений о всех участниках нашего весеннего тура, очень емко, узнаваемо.
Талантливо с твоей стороны и написать эти стихи и увидеть эти черты в каждом персонаже.
И как точно все подмечанно!
Жаль, что не было отдельных фотографий на каждую персону.
Отдельное спасибо и за поэтическое посвящение моей скромной персоне.
Читал всех, не только тебя Лена, приятно, что общаетесь.
Иван высказал интересную мысль, по поводу тех, кто строил тут дворцы и как на них влиял Крым и они на Крым…
На самом деле много аналогий и с современным миром сильных сего…
Так же строят, пытаются влиять…
Но получается ли?
Или все это тлен?
Спасибо Марии за столь чудное творчество!
Какая все же ты Маша рукодельница!
А какого она боливара мне подарила на Новый год!!!
Я обязательно его сфоткаю со всеми подробностями со всеми предметами которые можно вытащить из его многочисленных нычек!
но этому посвящу отдельный топик на форуме, это надо видеть всем! Но процесс съемки будет сложен - это все -таки микросъемка, как и был сложен труд Марии.
Благодарен всем оставившим комментарии в этом топике – Алене и Приятелю – всегда приятен отзыв о творчестве.
Фильмы Леночки насыщены первомайским драйвом, цветущим Крымом!
Понравилось, что много тебя - ты фотогеничная Леночка.
Комментировала места нашего тура – это так же плюс, мне было интересно. Твой взгляд, как подаешь материал.
Все подписала, а вот долину фаллосов на Демерджи - разместила, но без подписи… что это за излишняя скромность?
В киммерийском фильме порадовала музыка, такая соответствующая киммерийским пейзажам, хороша динамика кадров, бесподобно подобранные фото: катран, желтобрюхая Славка, малиновое озеро, буйная зелень молодого весеннего Опука, оригинальная из ракушек «подложка» слайд шоу.
Вообще повезло – очень розовое озеро как для начала сезона, обычно в мае бледнее.
Еще раз увидел – как хороша цветущая степь! Она еще краше, особенно на Караларе в конце майя – начале июня…
Много внимания, очень по женски, уделено цветочкам, камешкам, ящеркам, змейкам – от этого фильм выглядит очень трогательным.
Звезда надежды как наяву – так же выглядит будоражащее и мистически, особенно ночью с подсветкой.
До сих пор не могу поверить, что такое смогли сделать…
Третий фильм – о самой горе на мой взгляд особенный…
Чувствуется взгляд и присутствие Одина и всего волшебства Киммерии.
Очень символична пирамида на пляже из белых камней…
Это ведь Алтарь хоть и рукотворный, но с большим духовным смыслом…
Очень трогательное прощание, блинчики… и футболки на память, (боюсь их стирать)…
А ты Леночка, я верю, обязательно окунешься в священной купели на Опуке…
И на мое счастье, время от времени такие туристы, способные писать стихи и не стесняющиеся открыться перед другими появляются в нашем клубе.
Дизайнер нашего сайта – Андрей, как то зайдя на форум, мне позвонил и сказал: «Если у нас на сайте девушки пишут стихи – значит все делаешь правильно!».
Я тогда подумал -"действительно, это очень хороший диагноз и критерий, значит подбираются верные идее люди…»
Хотя я знаю тайну… все туристы нашего клуба – поэты, но выразить это в стихах не каждому удается.
А вот Елена из Рязани, была всего два раза на наших турах, првый раз год назад – на майские, затем на Новый год…
А всем кажется, что она уже давно, настолько это компанейский человек…
Елена -тонко чувствующая энергетику женщина необыкновенно творческая, способная на ходу писать стихи и поддерживать согрупников своей энергетикой.
Удачно дополняет свое поэтическое творчество фотографиями из наших туров.
Яркий пример Глаз Одина – в конце первого поэтического произведения.!
Четверостишие о пунше – это просто шедевр!
Все тонко подмечено и на мой взгляд круче чем любые гусарские песни!
Так будем же ловить вот эту, с легкой подачи Леночки – волну близости и сопричастности.
И еще один талант, как отметила маска и к ее мыслям я присоединяюсь – это Мария, наша Маша, с ее криком «Клещи», ставшим будоражащим душу девизом (как крик «Инопланетяне»), - ее поэтический дар стал сюрпризом для многих.
Еще меня поразило признание Маски о ее 40 знакомствах в нашем туре!
Меня заинтриговало это сообщение… Это ведь сакральная цифра!
Сорок сороков! - Это неисчислимое множество!
Значит Маска знакома со всеми в нашем клубе и с их знакомыми… ведь учесть просматривание сайта, пересылок друзьям и знакомым…
Но вот личное знакомство…
Это энергетический контакт…
Интересно, если бы каждый участник нашего клуба подвел итог знакомств… сколько он лично знает?
Из скольких стран?
А если просто общались по форуму или чату?
Сколько тогда?
Маска первая подала такую идею…
А я ее подхватил и приветствую!
Спасибо Елена за такую подробную подборку стихотворений о всех участниках нашего весеннего тура, очень емко, узнаваемо.
Талантливо с твоей стороны и написать эти стихи и увидеть эти черты в каждом персонаже.
И как точно все подмечанно!
Жаль, что не было отдельных фотографий на каждую персону.
Отдельное спасибо и за поэтическое посвящение моей скромной персоне.
Читал всех, не только тебя Лена, приятно, что общаетесь.
Иван высказал интересную мысль, по поводу тех, кто строил тут дворцы и как на них влиял Крым и они на Крым…
На самом деле много аналогий и с современным миром сильных сего…
Так же строят, пытаются влиять…
Но получается ли?
Или все это тлен?
Спасибо Марии за столь чудное творчество!
Какая все же ты Маша рукодельница!
А какого она боливара мне подарила на Новый год!!!
Я обязательно его сфоткаю со всеми подробностями со всеми предметами которые можно вытащить из его многочисленных нычек!
но этому посвящу отдельный топик на форуме, это надо видеть всем! Но процесс съемки будет сложен - это все -таки микросъемка, как и был сложен труд Марии.
Благодарен всем оставившим комментарии в этом топике – Алене и Приятелю – всегда приятен отзыв о творчестве.
Фильмы Леночки насыщены первомайским драйвом, цветущим Крымом!
Понравилось, что много тебя - ты фотогеничная Леночка.
Комментировала места нашего тура – это так же плюс, мне было интересно. Твой взгляд, как подаешь материал.
Все подписала, а вот долину фаллосов на Демерджи - разместила, но без подписи… что это за излишняя скромность?
В киммерийском фильме порадовала музыка, такая соответствующая киммерийским пейзажам, хороша динамика кадров, бесподобно подобранные фото: катран, желтобрюхая Славка, малиновое озеро, буйная зелень молодого весеннего Опука, оригинальная из ракушек «подложка» слайд шоу.
Вообще повезло – очень розовое озеро как для начала сезона, обычно в мае бледнее.
Еще раз увидел – как хороша цветущая степь! Она еще краше, особенно на Караларе в конце майя – начале июня…
Много внимания, очень по женски, уделено цветочкам, камешкам, ящеркам, змейкам – от этого фильм выглядит очень трогательным.
Звезда надежды как наяву – так же выглядит будоражащее и мистически, особенно ночью с подсветкой.
До сих пор не могу поверить, что такое смогли сделать…
Третий фильм – о самой горе на мой взгляд особенный…
Чувствуется взгляд и присутствие Одина и всего волшебства Киммерии.
Очень символична пирамида на пляже из белых камней…
Это ведь Алтарь хоть и рукотворный, но с большим духовным смыслом…
Очень трогательное прощание, блинчики… и футболки на память, (боюсь их стирать)…
А ты Леночка, я верю, обязательно окунешься в священной купели на Опуке…
Спасибо сказали: Ivan, Приятель
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
М. Волошин:
Пройдемте по миру, как дети,
Полюбим шуршанье осок,
И терпкость прошедших столетий,
И едкого знания сок.
Таинственный рой сновидений
Овеял расцвет наших дней.
Ребенок - непризнанный гений
Средь буднично-серых людей.
Пройдемте по миру, как дети,
Полюбим шуршанье осок,
И терпкость прошедших столетий,
И едкого знания сок.
Таинственный рой сновидений
Овеял расцвет наших дней.
Ребенок - непризнанный гений
Средь буднично-серых людей.
Спасибо сказали: Ivan
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: ...Я люблю тебя, Крым!!!
Народ! Чиновники опять хотят поставить заслоны туристам и хотят загнать нас в душные помещения и сделать всех матрасниками. РЖД принимает новые правила провоза багажа, где нет места рюкзакам и лыжам. Подпишем петицию против!
www.change.org/p/требуем-изменить-новые-...ource=share_petition
www.change.org/p/требуем-изменить-новые-...ource=share_petition
Время создания страницы: 0.077 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: