Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

Мифы Синей Балки

Больше
#1 от Eldaron
Eldaron создал эту тему: Мифы Синей Балки
В этой теме я решил немного рассказать посетителям сайта о той своеобразной мифологии, что сложилась за время создания группами Пираты Синей калки, Обветренные готы, Бывалые обормоты, Какахиллы Кокасана и Тюлени Желтой реки своих пьес. Для простоты назовем это “Мифами Синей балки”.
Итак, началось все в далеком 2009 году и первым персонажем наших мифов является конечно же Черный Дайвер!



Имя: Черный Дайвер
Происхождение: Идея родилась как аллюзия на легенды о Черном альпинисте в наших разгоряченных палящим солнцем головах во время безуспешногоожидания Ирины Петровы возле лагеря на Тарханкуте группой Пираты Синей балки.
Описание персонажа: Этот персонаж появляется в каждой пьесе нашей группы, и всегда(кроме одного раза) его играет бессменный Черный Дайвер - тот самый Петя! Один раз его пришлось сыграть мне, Андрею, “Эльдарону”, из Королева, по причине отсутствия в туре нашей постоянной звезды.
Черный Дайвер был насмерть в ухо укушен скатом при попытке покорить сердце испанки Валеры, которая была наполовину мужиком, так что в течении всей остальной саги он остается мертвым. Существо это в некоторой степени темное: оно топит полуиспанок-полумужиков каждую четную среду июля у берегов Джанугля, а также часто искушает главных героев наших пьес, предлагая либо скушать мидий, либо заманивая в свой подводный сад, где он сможет отдохнуть. Но по сути Черный Дайвер не является злым, он скорее как воплощение низменных устремлений людей: потребности в еде и безопасности. Наши герои часто движутся по некому своеобразному духовному пути и эти устремления призваны сбивать их с него. В “Сказании о Карадагском змее” Черный дайвер выступает как самостоятельная личность и является тем, кто толкает змея на решительные шаги, ставя трехдневный ультиматум с целью разобраться в том, кто подставляет змея-вегетарианца своими противоправными действиями. А в конце он помогает одолеть злой подводный экскаватор, темную сторону самого змея.
Внешний вид: Черный Дайвер обычно носит ласты, маску, трубку и акваланг, нарисованный на спине. Иногда маска вымазана чем-то черным и стремным. Из уха порой торчит хвост ската, виновник его гибели.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: Мифы Синей Балки


Имя: Артигинич
Происхождение: Артинигич это название ущелья Чигинитра, прочитанное наоборот. Идея пьесы с этим персонажем возникла после рассказа Странника о том, как в этом ущелье девушка объелась возбуждающих буковых орешков и изнасиловала группу археологов в составе 22х человек.
Описание персонажа: Это глуповатая, но крайне сексуальная дама, по аналогии с историей Странника, объедается буковых орешков, и ее сексуальность вырывается из под контроля. После массы разнообразных похождений Артинигич не дает рыбы Черному Дайверу, за что тот насылает на нее паука тарантула, от укуса которого не смотря на танец Тарантеллу, девушка гибнет. В третей и четвертой части саги она присуствует в мертвом виде и по аналогии с дайвером старается совратить главных героев с пути истинного, правда делая упор на сексуальные утехи. Во втором случае это играет на руку обоим героям. Голубой Асан оживляет ее живой водой, а Артинигич помогает тому сменить сексуальную ориентацию на нормальную
Внешний вид: за три пьесы Артинигич играли три разных актера: Вова из Нижнего Новгорода, Витя из Киева и даже девушка, Ира из Нижнего Новгорода



Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#3 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: Мифы Синей Балки

Имя: Медведь Йоги
Происхождение: Персонаж появился из-за футболки, которую носил Вова, из-за песни про медвежонка, который ел кашу с маргарином, а потом ушел к туристам, которую ставил нам Странник в машине. И наконец из-за обилия йогов как в группе, так и на Меганоме, по которому проходил наш маршрут.
Описание персонажа: Медведь Йоги ушел от своей мамы-медведицы и отправился в духовные искания в Гималаи. По дороге он встречал разных персонажей: Волошина, йогов, эзотериков. В результате через эксперименты с растениями силы он расширил свое сознание, преодолел все соблазны, сжег своё эго в горящей машине и окончательно освободился от оков этого мира. Медведь Йоги является положительным персонажем и в отличии от Артинигич и Черного дайвера стремится помочь другим героям . Так в частности он помог Голубому Асану одолеть Злого Бородатого Рунического Мага. В последней пьесе впрочем бабушка Шуври предостерегает Змея от встречи с Медведем. Но это скорее всего из-за того, что у Змея свой особый путь и помощь Йоги может быть излишней.
Внешний вид: персонажа оба раза играл Вова из Нижнего Новгорода. Соответственно медведь большой, громкий, плохо поет и в футболке “Yogi”
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.877 секунд