Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Крымская кругосветка" с 3 по 15 сентября 2015

Больше
#13 от Anastasia
Anastasia ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" с 3 по 15 сентября 2015
Я тоже жду встречи))) Тебе, Надь, удачного полета без задержек и мягкой посадки! Скоро будем зажигать!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #14 от Ama2311
Ama2311 ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" с 3 по 15 сентября 2015
Спасибо, девчонки! У меня уже изменения. Сегодня наша группа сменила место дислокации. А мне теперь, по этому поводу, вместо Алушты придется добираться до какого-то села Приветное. Ну да для путешественника со стажем думаю справлюсь. Уже очень хочется моря )))))))

Больше
#15 от Ama2311
Ну вот и мои приключения начались. Забыла поставить будильник на 5 утра. Спасибо что мой брат, которого я попросила меня до вокзала отвезти, проснулся и меня растолкал. Хотя по договору все должно было быть наоборот. Но, слава богу, я уже еду в аэроэкспресс :-) Пусть это будет самым большим стрессом в этом путешествии :-)

Больше
#16 от Ama2311
Потрясающе. Прибыла в аэропорт как порядочная. А мой рейс отложили аж до 9.40. Уроды :-( Сижу жду... Воняет вкусными сендвичами. Но Прайс на них боюсь не проваславный.И дико хочется спать! Надеюсь получится сейчас доспать. А вообще беспредел. Больше никаких Вим-авиа :-(

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.066 секунд