Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015

Больше
#25 от zdraven
zdraven ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
Подробности начинаются с моего фееричного выступления на подготовке костра в первый день тура. Лень было перепиливать брёвнышко толщиной с мою ногу и я решил шваркнуть его об камень. В итоге: нехилая ссадина на виске, сломанные в первый же день очки и все последующие дни в полуслепоте. Как выяснилось, городах Крыма с оптикой всё очень туго.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#26 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
Ну а позитивные моменты? :)

Больше
#27 от zdraven
zdraven ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
Да весь тур на позитиве прошёл! Юля видео обработает, выложит. Один ДР Хэмингуэя чего стоил! Позже, как инет заработает, фоток накидаем. С планшета неудобно очень. В фотографиях и комментариях к ним будет интересней. ;)

Больше
#28 от Anastasia
Anastasia ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
А как вам геокешинг? Я слышала все прошло не очень гладко? Мы старались как могли!

Больше
- #29 от Jull
Jull ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
привет, ребятушки!
славная у нас команда получилась.
спасибо пиратам за затейливые подсказки, классное шаманство вышло, и конечно за подарочки.
и благодарность Страннику, помимо искреннего труда, просто за то, что ты такой, какой ты есть. И Валентине, и всем кто незримо помогает клубу.
я пока еще привыкаю к питерскому воздуху и думаю, как снова приспосабливаться к городской жизни. мое - это путь, дорога, путешествия. а потом творчество разное. а в городской среде я также путник, не житель.

фотографии разберу да залью для скачивания. команда - вы тоже заливайте архивы и видео, может у вас получше качеством будет. у меня как и ожидала все плачевно)

да, ящик выше с ошибкой случайной, вот сюда если надо пишите ashtraija@яндексточкару

наивысшая ценность - свобода

• balbes
  • Посетитель
  • Посетитель
#30 от balbes
balbes ответил в теме Re: "Крымская кругосветка" 20 июля-1 августа 2015
Всем привет!
Рад, что вам всё понравилось. :) Но, напоминаю, что в этом разделе обсуждаются предстоящие поездки, а ваша уже позади. Поэтому, рекомендую создать новую тему в разделе "Шкатулка впечатлений" и продолжить общение там.

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.084 секунд