- Спасибо получено: 55
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник создал эту тему: Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
Промчаться на велосипедах по Тарханкутской степи, навстречу морю и ветру, вдыхая Крыма аромат, я думаю - каждый будет рад !!
Тем более, что на велосипеде вы мчитесь налегке, весь груз везет наш верный Боливар, который вас сопровождает и если что - всегда готов прийти на помощь!
Заходим, знакомимся и обсуждаем подробности поездки!
Тем более, что на велосипеде вы мчитесь налегке, весь груз везет наш верный Боливар, который вас сопровождает и если что - всегда готов прийти на помощь!
Заходим, знакомимся и обсуждаем подробности поездки!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Svetlana
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Svetlana
Svetlana ответил в теме Re: Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
Очень хочется именно промчаться на велосипеде, поэтому как снежок сойдет с дорожек городского парка, придется выйти на тренировочки, чтобы соответствовать участникам "велопробега по степям Крыма".
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
Светлана привет!
Знаю едешь на велотур не только ты, будет еще Владимир.
Рад сообщить, что в вашей компании прибыло -)) позвонила Людмила из Москвы ( ты ее знаешь по сентябрьскому туру, если не ошибаюсь вы жили в одной палатке ) - так вот она поедет как и ты на цветущий Крым и на велотур по Тарханкуту.
Очень хочет увидеть цветущую степь восточного Крыма и цветущий Тарханкут. Вот и решилась на оба тура.
Беспокоилась, как и ты - осилит ли физически крутить педали-) спросила возможно ли если что, велик на багажник Боливара а ее во внутрь-)) все возможно, конечно, все для вас! я ведь обещал что любой справится.
А если сложно, машина едет рядом - и вас подхватит.
Идея тура и была такова, чтобы попробовать, что такое мчаться на велике по бескрайней степи! плачетесь что не уверены в своих силах, а я уверен что вас с велосипеда будет не стащить, когда попробуете как это классно!
Ну если действительно устанете, Боливар ведь едет рядом и всегда готов принять вас на свой борт!
Да, и самое главное, о чем забываем - практически Весенний Тарханкут - еще не выжжен солнцем и весь покрыт цветами - это неимоверно красиво!
Знаю едешь на велотур не только ты, будет еще Владимир.
Рад сообщить, что в вашей компании прибыло -)) позвонила Людмила из Москвы ( ты ее знаешь по сентябрьскому туру, если не ошибаюсь вы жили в одной палатке ) - так вот она поедет как и ты на цветущий Крым и на велотур по Тарханкуту.
Очень хочет увидеть цветущую степь восточного Крыма и цветущий Тарханкут. Вот и решилась на оба тура.
Беспокоилась, как и ты - осилит ли физически крутить педали-) спросила возможно ли если что, велик на багажник Боливара а ее во внутрь-)) все возможно, конечно, все для вас! я ведь обещал что любой справится.
А если сложно, машина едет рядом - и вас подхватит.
Идея тура и была такова, чтобы попробовать, что такое мчаться на велике по бескрайней степи! плачетесь что не уверены в своих силах, а я уверен что вас с велосипеда будет не стащить, когда попробуете как это классно!
Ну если действительно устанете, Боливар ведь едет рядом и всегда готов принять вас на свой борт!
Да, и самое главное, о чем забываем - практически Весенний Тарханкут - еще не выжжен солнцем и весь покрыт цветами - это неимоверно красиво!
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Велотур по Тарханкуту с 1 по 7 июня 2016
Время создания страницы: 0.064 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: