Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017

Больше
#61 от Maja
Maja ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
Народ активизировался! Я отстала от жизни, Иван с сыном уже с нами не едут? Настя с Андреем вместо них?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#62 от Маска
Маска ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
Снегурочка, подниматься мы там не будем. Только спускаться :)

Больше
- #63 от South
South ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
Привет всем!
По Мисхорским гротам - это спуск с Ай-Петри дюльфером ( на вершину поднимаемся на машине ).
Спуск длится 4-5 часов, зависит от ваших способностей..
Спуститесь в Мисхор, там всех заберет машина и все.
На это удовольствие уходит весь день Так что придется пожертвовать одним из запланированных маршрутных дней.
Порядок таков - вся группа вместе с инструктором и снаряжением поднимается на плато ай-петри, те кто решится на спуск с веревками - спускаются с ай-петри вместе с инструктором, а остальные - кто не решится остаются со Странником и тоже как-то весело проводят время, потом на машине спускаются в Мисхор, забирают спустившихся на веревках и вместе едете дальше.

Посмотрите еще пару ссылок для общего представления:

Мисхорские гроты на Ай-Петри - alp.org.ua/?p=69268

Глоток свободы, или Маленькая сказка в Крыму - у нас на форуме наши туристы оставили свои впечатления и фото по спуску ( видите как важно писать отчеты, а все ленятся.. ) - strannik.crimea.ru/forum/shkatulka-vpech...ymu?limit=6&start=12

P.S Майя, на тот момент когда Иван решился, места уже были заняты, Настя с Андреем забронировали места уже давно, задолго до Ивана, просто на форуме светятся все значительно позже..

Больше
#64 от Anastasia
Anastasia ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
У нас на Опуке есть один свободный пляжный день)))) Можно вместо него устроить посещение мисхорских гротов (пы.сы. - я понимаю что Опук от Ай-петри далеко) - просто можем посетить гроты, когда это будет по пути, а потом на Опуке побыть два дня. Кто что думает по этому поводу?

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
- #65 от Маска
Маска ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
Очень сложное решение. Если будет возможен поход на Узунлар, то я бы туда сходила в третий день. Даже не знаю, что выбрать... Как народ решит

Больше
#66 от Maja
Maja ответил в теме Эксклюзивный клубный тур 1-14 июля 2017
Я за то, что бы весь тур пошел по плану, день на Опуке терять жалко! И денег,все равно, на все не хватит! Сколько эти гроты стоят?

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.075 секунд