- Спасибо получено: 2
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
- Бармалей
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей создал эту тему: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Спасибо нашему бесценному Страннику, благодаря которому мы теперь имеем возможность собраться в формате "Дикарей" и провести несколько дней так, как мы мечтали это сделать долгими холодными зимними вечерами, попивая крымское вино при просмотре одноименного фильма!
Тем, кто до сих пор почему-то ничего не слышал об этом туре - вэлкам:
strannik.crimea.ru/otdih-v-krymu/mnogodn...dikari-na-krayu-leta
А для тех, кто уже начинает начинает паковать рюкзак - предлагаю знакомиться, обсуждать предстоящую поездку, делиться идеями относительно отдыха, а также решать: в томате или в масле!
С уважением,
Ваш Бармалей
Тем, кто до сих пор почему-то ничего не слышал об этом туре - вэлкам:
strannik.crimea.ru/otdih-v-krymu/mnogodn...dikari-na-krayu-leta
А для тех, кто уже начинает начинает паковать рюкзак - предлагаю знакомиться, обсуждать предстоящую поездку, делиться идеями относительно отдыха, а также решать: в томате или в масле!
С уважением,
Ваш Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Очень здорово Бармалей, что ты завел эту тему, давно пора консолидироваться. А те, кто еще "чешется", хотя уже подали заявки на участие в туре, -"будут стоять у забора"!
- crimea
- Посетитель
от crimea
crimea ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Здрасте всем!Ух, кажется успел. Рад всех видеть.
- Бармалей
- Автор темы
Меньше
Больше
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Привет-привет! Рад знакомству! Теперь уже двое не стоят у забора! ))))
Странник, скажи, пожалуйста, а ты сможешь оказать содействие в найме квартиры или дома на пару недель в сентябре? Я имею в виду, сможешь порекомендовать уютное местечко?)))
И еще, можно ли будет на время дикарского тура поставить машину на охраняемую стоянку?
Странник, скажи, пожалуйста, а ты сможешь оказать содействие в найме квартиры или дома на пару недель в сентябре? Я имею в виду, сможешь порекомендовать уютное местечко?)))
И еще, можно ли будет на время дикарского тура поставить машину на охраняемую стоянку?
Не ссы на тропе!(с)
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Привет Бармалей! Кому-то, за пофигизм и инертность таки придется стоять у забора! Но даже тех, кто уже внес предоплату за тур, здесь я пока не вижу! Они наверное думают, что своевременная бронь места их спасет от "забора"? Ну вот напрасно такие расчеты! Надо придумать некое взыскание для тех кто не общается и не поддерживает диалог и не обсуждают предстоящий тур.ну например - такие в Аяйстве будут обделены порцией именинного торта, и в баню мы их не пустим, при всем их желании помыться). (я с ужасом думаю - а может им все равно... стоять у забора, жить с гоблинами... или самое страшное - дружить со ЗМЕЯМИ!)Пока мы тут ожидаем прибавления команды, я кстати думал, что у нас будет большинство мужчин - (судя по отзывам на фановском сайте "Дикарей"), но сегодня мне позвонила барышня из одной Севастопольской туркомпании, и сказала, что у нее очень много подруг, которые любят фильм "Дикари". Так что "симптомы иногда начинают пропадать"
По поводу твоего железного коня - у меня есть один знакомый гусар, так что пристроим в хорошей "конюшне". Не переживай по этому поводу. И насчет жилья так же придумаем. Тебе нужен до "Дикарей" дом или после?
По поводу твоего железного коня - у меня есть один знакомый гусар, так что пристроим в хорошей "конюшне". Не переживай по этому поводу. И насчет жилья так же придумаем. Тебе нужен до "Дикарей" дом или после?
- Бармалей
- Автор темы
Меньше
Больше
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Странник писал(а):
Касаткина в своё время тоже в баню не пускали! Не помогло! ))))
Как вариант наказания могу предложить ссылку на сутки в компанию Аннушки и Алёнушки! )))
Ай-яй на стоянку, надеюсь, всех пустит? ))
Спасибо!
Я недели на 2,5 приеду, с захватом твоего тура... Числа 4-го преду, числа 20-го обратно...
Касаткина в своё время тоже в баню не пускали! Не помогло! ))))
Как вариант наказания могу предложить ссылку на сутки в компанию Аннушки и Алёнушки! )))
Ай-яй на стоянку, надеюсь, всех пустит? ))
Спасибо!
Я недели на 2,5 приеду, с захватом твоего тура... Числа 4-го преду, числа 20-го обратно...
Не ссы на тропе!(с)
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Время создания страницы: 0.084 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: