- Спасибо получено: 65
The forum is in read only mode.
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
«Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Интересно, это вошло в журнал?
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Ivan ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Володя, спасибо за фильмы. Это большая работа. Ты ещё пытаешься разнообразить каждую серию в техническом отношении - времени уходит масса. Но на каждого спутника ты время нашел и показал в самом лучшем виде.
Я вот так и нервничал увидеть свои альпинистские навыки в Усткуте. Обошлось, забудется. А так - до сих пор помню, как обходил 8-метровый безымянный водопад со своими стертыми подошвами. В фильме снята отдыхающая группа на фоне этой водной феерии. В кадре свежие, довольные лица, делающие вид, будто не замечают, что (точнее, кто) творится на 6-метровой высоте над ними. А ведь в любую секунду мог быть шмяк. Во кадр был бы! Если бы не таганрогский Сергей, мне бы там наверняка было не перейти. В августе - реванш. Готовлюсь. И про веревку твою тоже помню.
Жаль еще, что ни одного нашего купания в фильме нет. Ну, понятно почему... И разбивка сделана перед сюжетом у того самого водопада, хотя это ещё Ускут и мы до него на дорогу не выходили; а вот перед Кок-Асаном разбивки нет вроде.
Но всё равно ты - молодец.
Я вот так и нервничал увидеть свои альпинистские навыки в Усткуте. Обошлось, забудется. А так - до сих пор помню, как обходил 8-метровый безымянный водопад со своими стертыми подошвами. В фильме снята отдыхающая группа на фоне этой водной феерии. В кадре свежие, довольные лица, делающие вид, будто не замечают, что (точнее, кто) творится на 6-метровой высоте над ними. А ведь в любую секунду мог быть шмяк. Во кадр был бы! Если бы не таганрогский Сергей, мне бы там наверняка было не перейти. В августе - реванш. Готовлюсь. И про веревку твою тоже помню.
Жаль еще, что ни одного нашего купания в фильме нет. Ну, понятно почему... И разбивка сделана перед сюжетом у того самого водопада, хотя это ещё Ускут и мы до него на дорогу не выходили; а вот перед Кок-Асаном разбивки нет вроде.
Но всё равно ты - молодец.
- Приятель
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Спасибо, Ваня за добрые слова. В фильме хоть и стараюсь придерживаться временной плоскости, но нет-нет и скатываюсь к обобщению. Ведь впереди ещё много туров и мелочи "замылятся", а суть останется. Вот её я и хочу оставить в памяти прошедших это и заинтересовать хороших и добрых людей пройти нашими дорогами и тропами.
- Elena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Володя, большущее тебе спасибо за твой труд по созданию фильма! Говорят, что нельзя прожить день дважды...Но, ты просто волшебник! Ты своим фильмом даешь нам всем шанс проживать эти прекрасные дни тура еще и еще раз. И не просто вспоминать, а даже лучше - увидеть прожитое и пережитое глазами друга.Под другим углом зрения и иногда совсем с неожиданной стороны.Во время маршрута мы все поглащены дорогой, природой и красотой, и, что греха таить, многое просто ускользает от внимания. Ты даешь возможность исправить этот пробел и ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
- Приятель
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Представляешь: зимой с чаркой вина есть что вспомнить!
- Elena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
...И не только зимой, и не только за чаркой...
...Как жаль, что работа не позволяет сорваться вместе с вами летом к Страннику...Но я буду надеяться на новогодний тур...А пока что с нетерпением жду отчетов о турах...
...Как жаль, что работа не позволяет сорваться вместе с вами летом к Страннику...Но я буду надеяться на новогодний тур...А пока что с нетерпением жду отчетов о турах...
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Время создания страницы: 0.072 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: