- Спасибо получено: 5
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
«Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
- Alinka
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Alinka
Alinka ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Предлагаю всем высказаться насчет фондю, пунша и шашлыков
Как постоянные туристы, всем очень рекомендуем
Итак, кто за - пишите, будем набирать голоса!

Как постоянные туристы, всем очень рекомендуем

Итак, кто за - пишите, будем набирать голоса!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alinka
-
-
Меньше
Больше
- Alinka
-
-
Меньше
Больше
- Приятель
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
- Светлана
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Светлана
"Жизнь требует движений"(Аристотель)
Светлана ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Группа"Вездеходы" имела ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ видеть целую поляну этих реликтовых цветов. Не передаваемое восхищение и восторг!!!
"Жизнь требует движений"(Аристотель)
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Народ привет!
Группа почти в сборе, правда здесь еще не все отметились, надеюсь скоро подтянутся.
Алина с Сашкой от своей компании ( а это еще Юля и Коля – их друзья – все мои бывалые туристы ) предлагают дополнительно к туру - пунш, фондю и шашлык. Этого, по программе тура, не планировалось.
Ранее, это входило в обязательную программу многодневных летних активных туров. А в сезонные туры, я это не практиковал.
Кстати такое же желание – пунш, фондю и шашлык спрашивала еще одна моя давняя туристка, она будет с вами в группе – Галя Кормилицина из Москвы. Приезжает со своим другом Антоном. На сайте еще не объявилась, у нее заботы с маленьким сынишкой Захаром, но она поддерживает предложение Алины.
Вижу, Приятель присоединяется, и Яна не против.
Итого уже получается – 9 человек. Еще нужно услышать мнение Ивана из Петрозаводска, Анны из Питера и Елены из Рязани.
Есть еще пару мест, но они под вопросом – это будут или Андрей с Ванюхой из Киева из компании Алинки или родственники Ивана из Петрозаводска. Кто из них решится первый, тем и ответ держать.
И если у группы желание будет обоюдное, тогда в принципе без проблем, добавим праздничный акцент в наш туристический быт-))
Итак, фондю – для тех, кто не в курсе что это, читайте по ссылке.
В первый день тура, в Симферополе зайдем в магазин – всей группой сбросимся на пару килограммов сыра и литров 4-5 белого вина, а специи я куплю заранее.
С шашлыком также – я куплю за день свежего мяса, на вашу группу нужно будет где-то килограмма четыре, замариную, возьму шампура и в первый вечер посидим у костра и шашлык приготовим. По деньгам тоже сбросимся в первый день тура.
Ну а блинчики на завтрак – я так приготовлю, будет как подарок от меня, хотя посмотрю по Вашему поведению -)), ведь это нужно ни свет, ни зоря рано вставать, чтобы опару поставить. Так, что все в ваших руках-))
Что касается пунша – кто не знает, смотрим по ссылке: гусарский пунш-жженка , ароматный согревающий напиток,
особое посвящение в гусары крымского полка и антикварный подарок,
а также выступление приглашенного артиста барда Владимира Грачева ,
который будет сопровождать вечер песней под гитару. Стоимость программы – 150 гривен ( это порядка 15 евро ).
Ну, вот такая пища для размышления, итак большая часть группы «за» – ждем мнения остальных.
Группа почти в сборе, правда здесь еще не все отметились, надеюсь скоро подтянутся.
Алина с Сашкой от своей компании ( а это еще Юля и Коля – их друзья – все мои бывалые туристы ) предлагают дополнительно к туру - пунш, фондю и шашлык. Этого, по программе тура, не планировалось.
Ранее, это входило в обязательную программу многодневных летних активных туров. А в сезонные туры, я это не практиковал.
Кстати такое же желание – пунш, фондю и шашлык спрашивала еще одна моя давняя туристка, она будет с вами в группе – Галя Кормилицина из Москвы. Приезжает со своим другом Антоном. На сайте еще не объявилась, у нее заботы с маленьким сынишкой Захаром, но она поддерживает предложение Алины.
Вижу, Приятель присоединяется, и Яна не против.
Итого уже получается – 9 человек. Еще нужно услышать мнение Ивана из Петрозаводска, Анны из Питера и Елены из Рязани.
Есть еще пару мест, но они под вопросом – это будут или Андрей с Ванюхой из Киева из компании Алинки или родственники Ивана из Петрозаводска. Кто из них решится первый, тем и ответ держать.
И если у группы желание будет обоюдное, тогда в принципе без проблем, добавим праздничный акцент в наш туристический быт-))
Итак, фондю – для тех, кто не в курсе что это, читайте по ссылке.
В первый день тура, в Симферополе зайдем в магазин – всей группой сбросимся на пару килограммов сыра и литров 4-5 белого вина, а специи я куплю заранее.
С шашлыком также – я куплю за день свежего мяса, на вашу группу нужно будет где-то килограмма четыре, замариную, возьму шампура и в первый вечер посидим у костра и шашлык приготовим. По деньгам тоже сбросимся в первый день тура.
Ну а блинчики на завтрак – я так приготовлю, будет как подарок от меня, хотя посмотрю по Вашему поведению -)), ведь это нужно ни свет, ни зоря рано вставать, чтобы опару поставить. Так, что все в ваших руках-))
Что касается пунша – кто не знает, смотрим по ссылке: гусарский пунш-жженка , ароматный согревающий напиток,
особое посвящение в гусары крымского полка и антикварный подарок,
а также выступление приглашенного артиста барда Владимира Грачева ,
который будет сопровождать вечер песней под гитару. Стоимость программы – 150 гривен ( это порядка 15 евро ).
Ну, вот такая пища для размышления, итак большая часть группы «за» – ждем мнения остальных.
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- «Летящая вода и тюльпаны Киммерии» 1-6 мая 2013 г.
Время создания страницы: 0.089 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: