- Спасибо получено: 20
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Всем привет! По-моему, все складывается, и я счастлива буду присоединиться и разделить радости и трудности завершающей Кругосветки 2013 года!
Ощущения странные, т.к. и подумать не могла, что с нетерпением буду ждать последнего дня лета
С радостью приму участие в обсуждении идей и предложений на предстоящий тур.
Ощущения странные, т.к. и подумать не могла, что с нетерпением буду ждать последнего дня лета
С радостью приму участие в обсуждении идей и предложений на предстоящий тур.
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Привет, Алёна! Нашему полку прибыло. Будем вместе колесить по дорогам Крыма со Странником, тем более у нас будет в компании Камышовая Кошка, которая замечательно дополнит Странника.
- ольга15
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
от ольга15
ольга15 ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Здравствуйте уважаемые Странник Дори и члены клуба. С большим интересом читала отчеты, смотрела фотки, очень хочется увидеть все своими глазами, познакомиться с неизвестным Крымом(в Крым ездим с семьей много лет). Я иду в тур первый раз. Буду рада познакомиться с другими участниками похода, надеюсь что смогу преодолеть тернии к звездному небу Крыма
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Ольга, Вы не пожалеете.
Я сам (уроженец Петрозаводска) был в Крыму сейчас не хочу подсчитывать больше десятка раз, информацией о Клубе владел с 2007, впервые оказался в мае 2013 (с Приятелем).
Вы не хуже меня знаете, зачем человеку Крым. А я в этом году узнал, зачем человеку ещё и Клуб Странника Дори.
Это надо, причем больше нам, чем Страннику. Я до сих пор не понимаю, зачем это ему. Есть такие люди - коллекционеры душ. Но лишь немногие из них умеют с этими душами работать. Странник укоренен в культуру Крыма настолько, что сразу и полностью с ней ассоциируется.
Вы в двухнедельный тур? После майского тура ("ОПУКшие яйца надежды") я тоже добился такого. Нужно дышать. Иначе смысл.
Некоторые (прикол, народный артист России Симонов) приняли нас весной за секту. Но в секте - слепое подчинение вождю, отказ от прежней жизни, семьи и вытягивание денег, такого у нас близко нет. Человек просто получает Себя. Если это просто.
Важно, с кем Вы едете. Может возникнуть ситуация, когда Вы окажетесь перед самой собой. Бывает жуть. Возвращаться назад - можно. Но другой.
Вас могут не узнать. Но это проблема тех, кто думает, что мир постоянен.
Я сам (уроженец Петрозаводска) был в Крыму сейчас не хочу подсчитывать больше десятка раз, информацией о Клубе владел с 2007, впервые оказался в мае 2013 (с Приятелем).
Вы не хуже меня знаете, зачем человеку Крым. А я в этом году узнал, зачем человеку ещё и Клуб Странника Дори.
Это надо, причем больше нам, чем Страннику. Я до сих пор не понимаю, зачем это ему. Есть такие люди - коллекционеры душ. Но лишь немногие из них умеют с этими душами работать. Странник укоренен в культуру Крыма настолько, что сразу и полностью с ней ассоциируется.
Вы в двухнедельный тур? После майского тура ("ОПУКшие яйца надежды") я тоже добился такого. Нужно дышать. Иначе смысл.
Некоторые (прикол, народный артист России Симонов) приняли нас весной за секту. Но в секте - слепое подчинение вождю, отказ от прежней жизни, семьи и вытягивание денег, такого у нас близко нет. Человек просто получает Себя. Если это просто.
Важно, с кем Вы едете. Может возникнуть ситуация, когда Вы окажетесь перед самой собой. Бывает жуть. Возвращаться назад - можно. Но другой.
Вас могут не узнать. Но это проблема тех, кто думает, что мир постоянен.
Остановка - тоже часть путешествия.
- Камышовая кошка
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Олечка, даже не сомневайся - у нас всё получится! Я в этом абсолютно уверена.
- Alena
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
от Alena
Alena ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
"...Человек просто получает себя. Если это просто".
Ivan очень кстати употребил здесь слово "если". Для меня получить СЕБЯ, понять, кто такая Я и что этому глубинному Я нужно - это самая сложная задача на сегодняшний день. Именно поиск СЕБЯ терзает мою душу, именно поэтому я "случайно" и незапланированно оказалась в июне в четырехдневном туре по местам Силы со Странником. И поняла, что, по крайней мере этим летом, Я - это путешествия по Крыму со Странником,любование красотами этого края,принятие и проживание данного тебе момента "здесь и сейчас", преодоление каких-то "первобытных" трудностей, знакомства с новыми людьми, преодоление своих комплексов и ломка устаревших убеждений... Ольга, я думаю, что ваша душа и тело получат незабываемые впечатления от тура! Тут по-другому просто быть не может!Так что, до встречи на тропе
По поводу программы тура: из поста Камышовой кошки я поняла, что яхта планируется с ночевкой. Это так?
И уж что-то очень пугает меня обязательный по программе тура театр Ааааа!!! Я так всегда этого не любила и избегала! Преодоление еще одного комплекса?!
Ivan очень кстати употребил здесь слово "если". Для меня получить СЕБЯ, понять, кто такая Я и что этому глубинному Я нужно - это самая сложная задача на сегодняшний день. Именно поиск СЕБЯ терзает мою душу, именно поэтому я "случайно" и незапланированно оказалась в июне в четырехдневном туре по местам Силы со Странником. И поняла, что, по крайней мере этим летом, Я - это путешествия по Крыму со Странником,любование красотами этого края,принятие и проживание данного тебе момента "здесь и сейчас", преодоление каких-то "первобытных" трудностей, знакомства с новыми людьми, преодоление своих комплексов и ломка устаревших убеждений... Ольга, я думаю, что ваша душа и тело получат незабываемые впечатления от тура! Тут по-другому просто быть не может!Так что, до встречи на тропе
По поводу программы тура: из поста Камышовой кошки я поняла, что яхта планируется с ночевкой. Это так?
И уж что-то очень пугает меня обязательный по программе тура театр Ааааа!!! Я так всегда этого не любила и избегала! Преодоление еще одного комплекса?!
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Время создания страницы: 0.072 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: