Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#25 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Привет, Алёна! Сколько дней быть на яхте - решать группе. Я только своё пожелание высказала.
Что касается театра... Ты помнишь своё босоногое детство? Ну, вот. Также весело и беззаботно мы проведём время в туре. И клад отыщем, и задание выполним, и спектакль поставим. Лишь бы душа и сердце оставались открытыми. Всё сможем. Проверено на себе и не раз.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#26 от Странник
Странник ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Спасибо народ за подробные комментарии, разборку меня "по косточкам", обсуждение предстоящей поездки. Я радуюсь, что у меня есть такие туристы... такие замечательные люди, все понимающие друзья, которые новичкам могут сказать так, что я вряд ли смог бы лучше.
Мне понятны и близки ваши переживания, ваши надежды. И все потому, что мы близки духовно. И в наших душах много общего. Очень жду встречи со всеми участниками осеннего тура на Краю Лета...
А фильм по Дикарям, я почти сделал, только надо его переделать.... :lol:
Театр наш - это особый психологический тренинг. Собственно получите прививку от Хэмингуэя (вместе с бутылкой коньяка...). Надо ставитиь пьесу как он писал - по тем событиям, которые вы переживаете в туре. Эту традицию романтического реализма с фэнтезийным продолжением и дополнением предложила впервые группа "Пиратов Синей балки" в 2008 году. Когда поставили пьесу по ярким и неординарным событиям своего тура и дополнили элементами фэнтези. Дерзайте! Шампанское для вас уже куплено!!! :P

Больше
#27 от Настя
Настя ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Здравствуйте! Я давно мечтала поехать в тур по Крыму со Странником, но никак не выпадал случай... Теперь все сложилось и я со своим любимым человеком еду с вами вместе в чудесное путешествие по неизведанному Крыму))

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#28 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Привет, Настя! Добро пожаловать в нашу компашку! Как зовут молодого человека? Если можно о себе несколько слов, ну и несколько фоток

Больше
#29 от Настя
Еще раз здравствуйте)) Моего молодого человека зовут Женя. Вкратце о нас мы сами с Киева. Мне 23 года, Женя 25. Вот наши фото))

Больше
#30 от Настя
;)

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.069 секунд