- Спасибо получено: 174
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
- Приятель
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Спасибо, Иван, за советы. Я всегда знал, что ты настоящий товарищ, с которым можно пойти и в разведку и в поход со Странником. Всё уже приготовлено и ожидает команды.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
-
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
А я считаю, что это у Ивана какой-то пессимистичный пост! Надо быть оптимистом, надеяться только на лучшее и помнить только о хорошем

- Alena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
от Alena
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Alena ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Всем добрый день! Наконец-то, можно начинать обратный отсчет до старта!
До начала нашего тура остается всего... 10 дней!!!
Возник один организационный вопрос касательно сувениров для закладки в клад
Так как в нашей группе одни новички в плане прохождения Кругосветки (кроме Камышовой кошки, конечно), поэтому некоторые ребята могли не обратить внимание на важность этого вопроса. Пожалуйста, знающие и бывалые туристы, помогите и подскажите!!! Что брать (возможно есть какие-то приоритеты), закупаем сувениры сообща на месте или каждый берет с собой из дому и т.д. ... В общем, буду благодарна за любую информацию касательно сувенирного вопроса.

Возник один организационный вопрос касательно сувениров для закладки в клад

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Про сувениры всем делала рассылку Валентина, но почему-то связь подвела. Я тоже попался.
Сувениры должны быть привезены с мест и иметь отношение к туризму. Например, "чесночные" одесситы подложили "доходилам" целый набор туриста, включая рулон туалетной бумаги (к сожалению, мыши съели) и маленький глобус. Приятно увезти с собой что-то далёкое, ведь крымское буквально цепляется за ноги. Важно продумать защиту от грызунов, если это книга или набор открыток (к счастью, в нашем кладе они не пострадали).
Наши брянские "доходилы" даже бальзам положили в закладку, "чесночники" тоже - причем та бутылка оказалась переходящей от предыдущей группы... Важно, чтобы не было ширпотреба.
Не забудьте ещё легкие светлые брюки "а-ля Саша Саламатов": может, солнце уже и неактуально, но в шортиках ноги можно оцарапать.
Сувениры должны быть привезены с мест и иметь отношение к туризму. Например, "чесночные" одесситы подложили "доходилам" целый набор туриста, включая рулон туалетной бумаги (к сожалению, мыши съели) и маленький глобус. Приятно увезти с собой что-то далёкое, ведь крымское буквально цепляется за ноги. Важно продумать защиту от грызунов, если это книга или набор открыток (к счастью, в нашем кладе они не пострадали).
Наши брянские "доходилы" даже бальзам положили в закладку, "чесночники" тоже - причем та бутылка оказалась переходящей от предыдущей группы... Важно, чтобы не было ширпотреба.
Не забудьте ещё легкие светлые брюки "а-ля Саша Саламатов": может, солнце уже и неактуально, но в шортиках ноги можно оцарапать.
Остановка - тоже часть путешествия.
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
от Приятель
Друзья! Мы уже сегодня отчаливаем в Крым и будем там дожидаться остальной группы. Связь через сайт. Встречаемся по команде Странника около Мак,Дональза в указанное им время. Узнать меня будет легко, я "стройный молодой корнет" с шашкой наголо. Мы первоначально будем в Евпатории а потом посмотрим. До связи и до встречи!
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
от Приятель
Привет, из Крыма! Мы приехали заранее, подготовиться к туру. Встречу назначили в 9-00 у Мака. Я уже "сгонял" к Демерджи, передал привет Чернобородому. Но наверное он был не в настроении,т к я немного заплутал. А так отдых проходит отлично, был в Алуште, Ялте, Ласточкино гнездо, плавал с аквалангом за мидиями и рапанами (ВКУСНО-О-О-О!!!!). Ждём завтра.
Всем Привет!
Всем Привет!
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Летний тур "Крымская кругосветка" 31.08-12.09 2013
Время создания страницы: 0.074 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: