Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г

Больше
#7 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО (по крайней мере, пока):

Помнится, наряду с полетами на планере, на Узун-сырте по желанию предлагали вместо планера облет Карадага на легкомоторном самолете, по 3 пассажира за полет. И цена была приемлемая. Весьма рекомендую - см. стр.1,2 и 11, 12 Отчета "Подари себе праздник":
strannik.crimea.ru/forum/shkatulka-vpech...lej?limit=6&start=60
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Полусладкий
Полусладкий ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
В группе Брат-Александр и Иван - оба с сыновьями, оба историки, и программу выбрали одинаковую :) Да, через неделю получается надо устроить охоту на билеты.

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся

• nikolai
  • Посетитель
  • Посетитель
#9 от nikolai
nikolai ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
Билеты уже на руках.В Симферополе будем 1 августа в 5ч08мин.ПОЕЗД Смоленск-Симферополь.НАС двое,я и жена, оба геологи.О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ программе:морской поход по бухтам Нового Света-да,полеты на планере-да,поход на яхте-да,погружение с аквалангом-?,пунш жженка-однозначно.

• nikolai
  • Посетитель
  • Посетитель
#10 от nikolai
nikolai ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
Уважаемые форумчане!!!Отзовитесь,кто из Вас уже забронировал места.У меня проблема.Телефон СТРАННИКА молчит,почта не отвечает.И еще такой вопрос-максимальное количество людей в туре.

Больше
#11 от Полусладкий
Полусладкий ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
Да, почта Странника молчит... Судя по расписанию туров - он на кругосветке должен быть. Будем ждать возвращения. Судя по количеству зарегистрированных здесь - группа еще не набралась. А максимально - наверное как всегда - два микроавтобуса :). Смущает еще то, что ссылка на описание нашего тура уже какую неделю не работает...

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся

• Ivan
  • Ivan аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#12 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 1-13 авг. 2013 г
Ребята, без паники.

1. Странник давненько не отвечает на письма - сильно занят. Но он их читает. Более оперативная связь - через Валентину Яковенко, я вот ВКонтакте это делаю.
2. Ссылка на путешествие работает

Группа пока и правда не очень активна, но это можно объяснить её опытностью - обещает быть мало новичков. Николай уже приезжал?
Очень рад, что в группе окажутся профессиональные геологи - это моё увлечение с детства. Камушки собираете для коллекции? Если нужны крымские, то можно договориться с любителем из Симферополя (Илья, он тоже "ОПУКшее яйцо"). Буду рад познакомиться ВКонтакте (Иван Савицкий, Петрозаводск).

Остановка - тоже часть путешествия.
Спасибо сказали: nikolai

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.072 секунд