- Спасибо получено: 55
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Встреча 30 декабря на жд вокзале Симферополя возле макдональдса у входа в 10 часов утра по местному времени.
Советую всем кто приезжает раньше - обменяться телефонами - или договориться здесь на форуме - где встретитесь и скоротаете время до встречи вместе.
Что касается количества - группы еще формируются - новогодняя уже набралась на две машины - до 16 человек. Чуть меньше рождественская - заявки еще поступают - но будет тоже не больше 16.
Советую всем кто приезжает раньше - обменяться телефонами - или договориться здесь на форуме - где встретитесь и скоротаете время до встречи вместе.
Что касается количества - группы еще формируются - новогодняя уже набралась на две машины - до 16 человек. Чуть меньше рождественская - заявки еще поступают - но будет тоже не больше 16.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Француз
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Француз
Француз ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Мой телефон для связи:89651897127.Мне понадобится помощь,для Страна передали посылку и у меня просто не хватит рук донести это все до вокзала,знаю что со мной в поезде будет две девушки и рассчитываю на их помощь в транспортировке вкусностей

- Elena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Петя! Я буду на вокзале часа за 2 до отъезда. Мой телефон 8-915-620-25-06. Поскольку тур планируется практически без переездов(живем в одной гостинице) беру чемодан, поэтому часть твоего груза смело можно погрузить ко мне. На вокзале созвонимся, если что мой вагон 6, место 15.
До связи. Лена.
До связи. Лена.
- ОтецЪ ПоликарпЪ
-
-
от ОтецЪ ПоликарпЪ
о. ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Вопрос-предложение Страннику и ребятам, кто на оба тура: 04.01 у нас "день бакланства" и дабы поиметь его с пользой, предлагаю вариант- посетить интересное, оригинальное место: "Объект 825 ГТС. Бывшая подземная база подводных лодок в Балаклаве". Есть данные, что в эти дни туда будут экскурсы.
Прошу Странника (как аборигена этих мест) навести справки о возможности его посещения и режиме работы.
Прошу Странника (как аборигена этих мест) навести справки о возможности его посещения и режиме работы.
о. ПоликарпЪ
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Привет Евгений. Бывшая подземная база подводных лодок в Балаклаве, на мой взгляд - довольное гламурный объект... Выхолощенный современной системой музеифицирования... после того, как все было благополучно разграблено в 90-х гг. Печально на это смотреть, печально слушать скучных экскурсоводов по этой теме, с невозможностью зайти за ограничивающее пространство ленту... Ну это мое мнение... я хаживал на объект не раз, когда он еще не был "окультурен", мне, честно сказать, он больше тогда нравился... Было больше риска.. да, но и интереса и адреналина, и информации - было несравненно больше.... Не люблю выхолощенные объекты, за которые взялись некие коммерческие объединения.. теперь это некий , я бы даже не сказал -пост патриотизм..., некий пофигизм к истории и объекту и простое собирательство денег... К сожалению... это так часто происходит в сегодняшнем мире... Я вот помню совершенно другую 35 батарею, и очень многие мои туристы, кто бывал там со мой, до превращения ее в туристический центр, подтвердят, как там было необыкновенно и как всё соответствовало историческим реалиям... а теперь..... Поэтому я предлагаю, вместо базы подводных лодок, посетить, еще не "охваченный" индустрией туризма и предпринимательства - объект № 221 ЗКП (Запасной командный пункт Черноморского флота 1985 -91 года, он еще "дикий" поэтому, для меня живой и интересный. Как вариант, вам, на рассмотрение, это будет чуть дороже чем завод подводных лодок в Балаклаве, но чистый эксклюзив.. Не многие водят сейчас в самый крупный объект подземного Севастополя (33 тысячи кв. метров)...
Подробнее читайте в моей статье - "Дополнительно к подземным тайнам"
Подробнее читайте в моей статье - "Дополнительно к подземным тайнам"
Спасибо сказали: ОтецЪ ПоликарпЪ
- ОтецЪ ПоликарпЪ
-
-
от ОтецЪ ПоликарпЪ
о. ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме Re: ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА 2014
Странник, спасибо огромное за информацию и предложение! Я (скорей всего и Саша) с радостью готов им воспользоваться. Буду рад, если к нам ещё присоединятся!
о. ПоликарпЪ
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.073 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: