Привет друзья!
8 декабря в Москве состоится встреча замечательных людей, туристов клуба «Странник Дори»!
Кто бывал на моих турах, а также новички, желающие влиться в наши дружные ряды – приглашаются все! Берите своих друзей и встречайтесь!
Будет теплое общение, воспоминания о Крыме и, конечно же, крымское вино!
Вы даже не представляете, как я завидую вам, тем, которые смогут побывать на этой встрече!
Я бы с удовольствием присоединился к вам, но жизненные обстоятельства пока не пускают.
Такие встречи уже были, в Киеве и в Москве несколько лет назад, это было замечательное время!
Те, кто бывал – подтвердят!
Поэтому, все кто меня знает, все кто любит Крым и жаждет пообщаться или только познакомиться с близкими по духу людьми, приглашаются на встречу!
Я буду рядом с Вами мысленно, присоединюсь к вашей компании в скайпе, ребята берут с собой ноутбук – пообщаемся обязательно!
8 декабря в 10.00 – подробности встречи – тел. +79200195245
Таня Резвова из Сарова ( на сайте Маска )
В этой ветке форума общайтесь, обсуждайте подробности встречи, спрашивайте что неясно!
Здесь же, могут разместить свои фото те, кто будет на встрече - знаю что будут Таня из Сарова (Маска), Петя из Москвы (Француз), Настя с Андреем из Москвы - продолжаем список..