Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Майские праздники в Крыму: 1-5 мая и 7-11 мая 2015

Больше
#7 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме Re: Майские праздники в Крыму: 1-5 мая и 7-11 мая 2015
...ОГРОМЕННЕЙШАЯ ПРОСЬБА он нас (4 чел) к Страннику и др. участникам: приезжайте не позднее нашего рейса (прилёт 01.05 в 10.35), мы специально пораньше (хотя нам это менее удобно и более затратно- в аэропорт придётся на такси (+1-1,5 тыс)), чтобы больше насладиться Крымом и Опуком при свете!!! Странник- сообщи об этом другим потенциальным участникам, что если позже- пусть присоединяются по ходу))) Аминь!

о. ПоликарпЪ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме Re: Майские праздники в Крыму: 1-5 мая и 7-11 мая 2015
Как я понял, на 03.03 наша миссИя состоитЪ:
4 субъекта на 2-а тура + Катя на 1-5 мая + ещё 2-3чел "Скорее да чем может быть" с моей стороны. Странник! Есть ли ограничения в численности? Кто думает- решайся быстрее, пока билеты и места свободны!!! Аминь!

о. ПоликарпЪ

Больше
#9 от South
South ответил в теме Re: Майские праздники в Крыму: 1-5 мая и 7-11 мая 2015
Всем привет!
Итак , группа действительно почти собрана:

На первый майский:

- Женя
- Надя
- Аня
- Дима
- Миша
- Таня
- Катя
Еще собирался Саша, но пока от него нет вестей. Так что одно место вакантно.
Как я поняла все москвичи.

На второй майский, вся таже компания, кроме Кати.
Плюс примкнут Татьяна с мужем из Подмосковья.

Народ начинает потихоньку шевелиться, звонят, спрашивают о погоде и что с собой брать.

На сайте есть статья, прочтите все внимательно, и что непонятно спрашивайте! Лучше прямо здесь, чтобы все могли видеть ответ.

"Снаряжение для турпохода"

Больше
#10 от Nueva
Nueva ответил в теме Re: Майские праздники в Крыму: 1-5 мая и 7-11 мая 2015
Всем привет!
Да, я, к сожалению, только на первую часть... Прямо не знаю, то ли плакать, что не могу остаться на вторую, то ли радоваться, что вообще увижу всю это давно запримеченную красоту :)) И купаться! :) Мечта...
Ой, дожить бы :)) Пожалуй, все-таки радоваться :)

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.077 секунд