Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Летний тур "Крымская кругосветка" 19.07-31.07 2014

Больше
#1 от South
South создал эту тему: Летний тур "Крымская кругосветка" 19.07-31.07 2014
Всем привет! Ну вот, практически сформирована еще одна группа. Пришло время знакомиться. Не стесняемся, у порога не топчемся - заходим и общаемся! Бывалые, показываем пример !!! - Маска, Иван, Анжелика - а-уу!! К вам присоединятся новички с Питера. Итак,..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#2 от Маска
Маска ответил в теме Re: Летний тур "Крымская кругосветка" 19.07-31.07 2014
Анжела, мы опять вместе?! Это ж здОрово! Ты с Мишей?

• Маска
  • Маска аватар
Больше
#3 от Маска
Предлагаю обсудить вот что. В мае у Странника узнавала, и он сказал. что если вся группа согласна, можно будет заменить каяки полетами в окрестностях Коктебеля. Мне бы очень хотелось полетать. А вы как?

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #4 от Ivan
Ivan ответил в теме Обсуждаем программу
Обсуждаем программу
Здравствуйте, дорогие. Себя не описываю: приятного мало. Я и сам не всех знаю пока. Еду с сыном Сергеем. Компания грозится быть надежной и в основном испытанной. Давайте прикинем наш "проект". Вот желания от нас двоих:

- погружение на исследовательском батискафе у Балаклавской бухты к затонувшему английскому парусному кораблю середины XIX века (времен Крымской войны) на глубину 80 м.; время погружения полтора часа, стоимость - 7100 руб. ( 200 долл. ) с человека - нет, удовольствие сомнительное, в отличие от цены;
- катание на лошадях возле Черкесс-Кермена - Мангупа - 1 час 355 руб. (10 долл.) - да, а мы на Мангуп только с лошадей смотреть будем?..
- морской поход на каяках по бухтам Нового Света: ~355 руб. (10 долл.) /чел (в зависимости от времени морского похода) - да, в прошлый раз понравилось, но кто же всё-таки забыл вино в машине взять?!
- полеты во сне и наяву в Коктебеле на планерах (мечта Маски, цену не знаю) - нет, нас далеко хоронить, не полетим;
- поход на парусной яхте, с Феодосии до Киик-Атламы (примерно 8-10 часов) – стоимость ~1420 руб. (40 долл.)/час, время проведенное на яхте суммируется и стоимость аренды яхты распределяется на всю группу, при группе в 8 человек с человека примерно 1755 руб. (50 долл) - да, но новички учтите, что за отказавшихся и неприехавших придется платить;
- погружение на яхте с аквалангом: 1136 руб. (32 долл) - да, но только для сына;
- познавательно-развлекательная программа «Пунш-жженка по-гусарски»: ~355 руб. (10 долл.) /чел, с участием В.Грачева - 710 руб. (20 долл.) - да, обязательно.

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:

• Маска
  • Маска аватар
Больше
#5 от Маска
Ну-у-у-у Иван :( Я полетать хочу-у-у-у...

• Ivan
  • Ivan аватар
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #6 от Ivan
Ivan ответил в теме тур
Так, народ, кто на какие общественные должности претендует? Нас ведь мало в летнем туре. Мне по результатам двух интернет-описаний на форуме пора брать обязанности Летописьки. Ну, точнее Летописаря. А то вон Мурррка в августе уже третий раз эту должность забирает; даже Странник её карьеристкой назвал... Я заодно тем самым и психику свою больную подлечу, совсем этот год меня измотал. А журнальчик будет не совсем обычным...
Хорошо бы и бухгалтера какого-нибудь испытанного. Я с деньгами по-свойски обращаюсь, лучше в руки не давать.
Запасной водитель будет?)

Остановка - тоже часть путешествия.

Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.068 секунд