Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#13 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
Привет Катя. Очень рад, что ты узнала свою группу из этого небольшого списка любителей \"Крымского Сафари\". Я прекрасно всех помню, и нарочно не упоминал имена, мне хотелось, что бы вы себя узнали в моем описании.
Я не сомневался, что вы захотите вновь посетить Тарханкут. Ведь когда мы туда ехали, то я говорил вам, что Тарханкут \"это праздник, который всегда с тобой\", и это ощущения праздника, будет вас теперь преследовать всю жизнь. Тарханкут, Бакал, это как наркотик,от страстного желания вновь побывать там, невозможно избавиться. Это как светлые, радостные воспоминания детства, всегда манящие необыкновенным теплом воспоминания.
Но я вам советую, обязательно посетить этим летом еще одну мою двухдневную экскурсию, в противоположную сторону Крыма (но такую же дикую как и Тарханкут) - на восточное побережье. Это \"Неизвестная Киммерия\", обещаю, впечатлений будет не меньше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Странник
Больше
#14 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
Привет Иринки!
Ох уж этот злополучный \"десятый и зеленый\"!!!!
Я только недавно устранил последние последствия этого приключения, так ведь всегда происходит, -содеянное когда-то, обязательно аукниться в будущем.
Но мы с честью тогда выдержали испытания! Даже не пострадала украино-арабская дружба. Самир едет на апрельскую \"Летящую воду\".
За \"марсианина\" спасибо, я напрочь забыл о этом факте.
А кто тогда нацепил четыре фонаря?
Хорошие ассоциации \"с базукой на плече\", крутое сафари - с базукой на креветок. Очень нормально.
Да, Джангуль, это ....., да просто нет слов!!
А ты еще не весь его видела, стоит наверное туда поехать на дольше.
А может сделать осенью, в октябре или сентябре туда поездку на неделю!? Что слабо?
\"Метод Хемингуэя\" это правда уже легенда\"! Недавно мне звонила барышня из Харькова, которая была в Крымском сафари два года назад в группе \"Г\", сейчас у нее уже почти годовалый ребенок, но она вновь мечтает о Тарханкуте и вспоминала \"метод\". Я ее порадовал, сообщив, что наконец появилась у меня вполне достойная закуска,(кроме Бакальской добычи) для \"метода\", именно по настоящему Хемингуэевская - алигаторные груши, или авокадо сделанные по особому рецепту. Раньше не было где их брать, теперь появилось место, надеюсь оно будет все лето. Так, что давайте выпьем все, этим достопримечательным методом (но только не водку!, уж лучше ром)за то, что бы не появлялся в нашем обществе \"десятый зеленый\", что бы всегда была добыча в озере, и много - много дней чистого, не замусоренного Джангуля!!!

Больше
#15 от Egesihora
Egesihora ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
Странник, привет! \"Марсианином\" тогда была моя малая. В сентябре недельку в Джангуле провести - идея классная! я лично не против и поддерживаю первую половину сентября! Со второй половины у меня начинается \"горячая пора\" на работе, да и на конец сентября запланировано поступление в институт - хочу получить второе высшее. Созрело чувство острой нехватки психологического образования. Ты же знаешь - если что уж втемяшится мне в голову - так это надолго)).
А лето Иринка ждет - хочет в Крым!
Относительно метода Хемингуэя - ты так \"смачно\" описал закуску подходящую, что надеюсь все лето будешь занят за ее заготовлением.))

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#16 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Участники "Крымского Сафари" откликнет
Да, это действительно \"компенсация\".А еще я надеюсь, что по дороге в Крым встречусь с \"барышней из Харькова, у которой почти годовалый ребенок\".Это она бежала за улетающим ковриком и остановилась у самого обрыва на Атлеше, а вся наша группа с замирающим сердцем за ней наблюдала как в немом кино.

Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2007/04/07 07:57<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2007/04/07 07:58

• Странник
Больше
#17 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \&quot;Крымского Сафари\&quot; откликнет
В первую половину сентября у меня \"горячая пора\", плановые экскурсии. Надо ехать в октябре, такого Джангуля ты не увидишь никогда более. В октябре там скумпия, становится багряной, и тебя настигает ощущение, что ты не на земле, а на марсе! Да и пустынно вокруг, как на красной планете, других туристов нет напрочь. Октябрь, это именно то.
С работой , которая \"закипает\" в октябре, тебе не повезло. А о психологическом \"образовании\", я тебе напишу более подробно в письме. Сейчас скажу просто, лучше махнуть \"не глядя\" это образование на жизнь в Джангуле. Но это мнение Странника, и хотя тебя тяжело переубедить, я все же попытался.
А готовить закуску, для хорошей компании, я готов всегда

• Странник
Больше
#18 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \&quot;Крымского Сафари\&quot; откликнет
Тома, передавай привет барышне из Харькова.
Пускай больше не бегает за ковриками по сорокаметровым обрывам.

Время создания страницы: 0.070 секунд