- Спасибо получено: 0
Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
- Delirium Tremens
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Delirium Tremens
Delirium Tremens ответил в теме Лучше поздно, чем никогда :)
Привет, Странник!
Это Наташа из Питера, мы с Антоном из группы \"толкателей\", которая (Б)
Да, такое точно не скоро забудешь! И ведь никто не заболел, несмотря на дождь и холод
) Явно метод Хемингуэя помог!
А в этом июне (буквально через неделю) мы едем в Крым, но в Коктебель, жалко, что не получится в твоих экскурсиях поучаствовать
Это Наташа из Питера, мы с Антоном из группы \"толкателей\", которая (Б)

А в этом июне (буквально через неделю) мы едем в Крым, но в Коктебель, жалко, что не получится в твоих экскурсиях поучаствовать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Лучше поздно, чем никогда :)
Привет Наташа из \"Толкателей\"!
Какими судьбами!? Я же помню, ты говорила, что с иннетом вы не \"дружите\"?
Хорошая была группа (особенно потому, что вытолкали меня из грязи). А В эту весну на \"Летящую воду\" со мной ездили из \"толкателей\" Саша и Олеся из Минска!
Но вы не только в \"толкачестве\" себя проявили: я Антона всегда в пример привожу, вспоминая тот день в Чернореченском каньоне, когда пришлось идти по скальной полке и он застрял на торчащем камне, - а главное, как это на него подействовало - стал одним из активных участников моих туров и усовершенствовался до \"толкателей\"!
Жаль что не увидимся этим летом. Хотя как говорил Хэмингуей -\"кто знает\"?!
Какими судьбами!? Я же помню, ты говорила, что с иннетом вы не \"дружите\"?
Хорошая была группа (особенно потому, что вытолкали меня из грязи). А В эту весну на \"Летящую воду\" со мной ездили из \"толкателей\" Саша и Олеся из Минска!
Но вы не только в \"толкачестве\" себя проявили: я Антона всегда в пример привожу, вспоминая тот день в Чернореченском каньоне, когда пришлось идти по скальной полке и он застрял на торчащем камне, - а главное, как это на него подействовало - стал одним из активных участников моих туров и усовершенствовался до \"толкателей\"!
Жаль что не увидимся этим летом. Хотя как говорил Хэмингуей -\"кто знает\"?!
- Delirium Tremens
-
Меньше
Больше
от Delirium Tremens
Delirium Tremens ответил в теме В ответ на: Лучше поздно, чем никогда :)
C инетом мы иногда всё же дружим
Больше вот со свободным временем не дружим 
Кстати, у меня есть немного фоток с Каралезского конкура (с нами тогда ещё две глухонемые барышни в группе были - наверное, такое не часто случается?) и естессно - с Тарханкута. Могу скинуть - куда прислать и в какой размер их пожать?
А для улучшения \"толкательских\" качеств я этой зимой получила права и научилась водить машину (да-да, не ослика, там-то у меня уже три категории открыто, а машину), так что теперь если что можно меня за руль, а все мужские силы - на выручку двигателю
То есть - к новым свершениям готовы!
И я надеюсь, что этим летом мы всё же увидимся, у нас отпуска два - по 2 недели, и второй мы постараемся провести на ЮБК, в последние две недели сентября.
А, кстати, Киммерия, это же где-то возле Коктебеля?

Кстати, у меня есть немного фоток с Каралезского конкура (с нами тогда ещё две глухонемые барышни в группе были - наверное, такое не часто случается?) и естессно - с Тарханкута. Могу скинуть - куда прислать и в какой размер их пожать?
А для улучшения \"толкательских\" качеств я этой зимой получила права и научилась водить машину (да-да, не ослика, там-то у меня уже три категории открыто, а машину), так что теперь если что можно меня за руль, а все мужские силы - на выручку двигателю

И я надеюсь, что этим летом мы всё же увидимся, у нас отпуска два - по 2 недели, и второй мы постараемся провести на ЮБК, в последние две недели сентября.
А, кстати, Киммерия, это же где-то возле Коктебеля?
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Лучше поздно, чем никогда :)
Да, с глухонемыми барышнями тогда действительно накладка получилась, не ожидал я, и меня главное не предупредили.
Особенно странно было в самом начале, когда я как всегда начал знакомить всех, а эти барышни сидят, не отвечают и вообще не реагируют на мои попытки наладить контакт, я тогда сразу подумал:\" что же я такого сказал, что вызвал столь негативную реакцию, что я такого сделал, что они обиделись и молчат, на мои вопросы не отвечают\". Благо потом все выяснилось, хорошие были барышни.
Фотки выбери наиболее интересные и можешь прислать на мой второй E-mail, он у тебя на визитке должен быть.
Наташа, правами на машину, ты не удивишь, вот ослик, это да!
Я за руль своего буса допускаю только тех, у кого как у меня все 5 категорий открыто!Так что еще толкать вам и толкать, правда эту почетную обязанность можешь доверить Антону. Он парень крепкий выдержит.
Кстати, на ферме теперь можно \"по - блату\" и права на кобылу раздобыть, и ксиву за автопробег на ГАЗе-69 \"по бездорожью и бесхозяйственности\", Иван там какие-то новшества придумал. Так что, совершенствоваться вам еще будет в чем.
Не Киммерия возле Коктебеля, а Коктебель в Киммерии, она больше намного, весь восточный Крым. Ну а центр -это гора Опук. Когда едем на эту программу, то проезжаем возле Коктебеля в 20 км.
Это двух дневка, в чем-то напоминает \"Крымское Сафари\", только в противоположную сторону Крыма. И по дороге на Опук, посещаем еще объекты - Ак-Каю, как по дороге на Тарханкут мы посещаем еще и Бакал.
Особенно странно было в самом начале, когда я как всегда начал знакомить всех, а эти барышни сидят, не отвечают и вообще не реагируют на мои попытки наладить контакт, я тогда сразу подумал:\" что же я такого сказал, что вызвал столь негативную реакцию, что я такого сделал, что они обиделись и молчат, на мои вопросы не отвечают\". Благо потом все выяснилось, хорошие были барышни.
Фотки выбери наиболее интересные и можешь прислать на мой второй E-mail, он у тебя на визитке должен быть.
Наташа, правами на машину, ты не удивишь, вот ослик, это да!
Я за руль своего буса допускаю только тех, у кого как у меня все 5 категорий открыто!Так что еще толкать вам и толкать, правда эту почетную обязанность можешь доверить Антону. Он парень крепкий выдержит.
Кстати, на ферме теперь можно \"по - блату\" и права на кобылу раздобыть, и ксиву за автопробег на ГАЗе-69 \"по бездорожью и бесхозяйственности\", Иван там какие-то новшества придумал. Так что, совершенствоваться вам еще будет в чем.
Не Киммерия возле Коктебеля, а Коктебель в Киммерии, она больше намного, весь восточный Крым. Ну а центр -это гора Опук. Когда едем на эту программу, то проезжаем возле Коктебеля в 20 км.
Это двух дневка, в чем-то напоминает \"Крымское Сафари\", только в противоположную сторону Крыма. И по дороге на Опук, посещаем еще объекты - Ак-Каю, как по дороге на Тарханкут мы посещаем еще и Бакал.
- Mary
-
Меньше
Больше
от Mary
Mary ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
Привет! Это Маша и СПб из группы Г.
Не правда - это не мы напоили, это всё Хеменгуэй, вот
Не правда - это не мы напоили, это всё Хеменгуэй, вот

- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Привет, Маша!А мы тебя со Светой вспоминали и гадали, почему ты не отзываешься? [file] И как ты тогда решилась прыгнуть в чашу любви?В Крым не собираешься?А мы вот во второй половине сентября там будем и надеемся попутешествовать со Странником.
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь

Время создания страницы: 0.086 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: