Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь

Больше
#25 от Mary
Mary ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
Привет, Тома :)
Да вот всё как-то не добраться было форум почитать, как эту темку обнаружила, так написала...
С чашей для меня самая большая загадка, что я столько не решалась прыгнуть, ведь в горное озеро на \"Верхом в древность\" решилась прыгнуть гораздо быстрее, хотя там раза в 3 выше было...
В Крым с Димой собираемся, послезавтра выезжаем, тоже очень надеемся на новые путешествия со Странником, вот только что-то связаться с ним не могу - письма возвращаются.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#26 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
Ты верно на rambler.ru пишешь, а ты попробуй письмо с этого сайта отправить. Мой адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Свяжись со мной и я дам тебе его мобильный.Большой привет Диме.

Больше
#27 от Stey
Stey ответил в теме В ответ на: Участники "Крымского Сафари"
Всем привет! И привет тебе Странник ;)!
Тут так получилось с этим фотографиями, что сжимать их не хочется, а объёмы не позволяют им пройти по почтовым путям. Я давно обещал некоторым людям фотокарточки и вот что получается :)))
Я выкладываю 43 файла по 10МБ на slil.ru.
Качайте их кому интересно. Ссылки должны быть доступны до 12 октября 2007. Вот первые 27 томов.
Ну, что Странник... желаю тебе по твоему случаю хорошенько оттапыриться :)
ссылки не доступны

Время создания страницы: 0.093 секунд