Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#7 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
\"Я из подпункта \"З\",
У меня отпуск в июле, очень короткий, смогу пробыть в Крыму не больше 10-ти дней, поэтому беспокоюсь, смогу ли вообще попасть на \"Сафари\".

-Если есть желание, значит попадешь, лишь бы все совпало по времени.

\"Было бы хорошо узнать заранее о Ваших планах на июль, чтобы спланировать свой отпуск грамотно и посетить сии чудные места, а так же съездить еще хотя бы на одну Вашу экскурсию помимо этой\".

-В июле у меня ежедневные плановые экскурсии, двухдневные \"Крымское Сафари\" и \"Неизвестная Киммерия\", а также однодневные.

\"Не знаю еще, в какой части Крыма остановлюсь, возможно, в Симеизе. Меня привлекает так же бухта Ласпи, но я об этом уголке вообще ничего не знаю - реально ли там обосноваться\".

-И Симеиз и Ласпи, одинаково замечательные места, Симеиз больше подходит тем, кто любит цивилизованные места, дискотеки и ночные клубы, в Ласпи более уединенный образ отдыха.

\"Меня волнует все - где купить билеты, где места сбора, будет ли мне удобно добраться, если я устроюсь не в центрах цивилизации и т. д\".

-Если будешь на территории от Симеиза до Ласпи, думаю попадешь на любой мой маршрут, даже если и отдыхать не в тех местах, где записывают на экскурсии. Можно мне сообщить через \"мыло\" или телефон, заранее, где отдыхаешь, на какие экскурсии есть желание поехать. Я забронирую место. А список экскурсий на все лето, привязанных к определенным дням недели, я помещу на сайте ближе к сезону.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
Привет, Странник!
Спасибо за разъяснения. Наверно, и вправду нечего волноваться заранее, а, исполнившись здоровым фатализмом, уповать на судьбу - если ей будет угодно, значит я попаду в нужное место в нужное время. Тем не менее, я подожду и с планом Ваших экскурсий все же с удовольствием ознакомлюсь. Зима (да и весна) в Минске как никогда на этот раз пасмурная, постоянная серость за окнами, а прошлогодний запас солнца и моря во мне почти иссяк; мечтаю о новом отдыхе, потому, наверно, несколько форсирую события.
Желаю удачи.

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#9 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
:)Ирина, привет!Ты оказывается тоже из Минска. А я вот была на Тарханкуте и мечтаю съездить со Странником на Фиолент. В прошлом году не получилось - не было мест в тот короткий период, что я была у моря. Давай пообщаемся, есть что вспомнить и обсудить. Мой тел.7745018, e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Тамара.

Больше
#10 от Katya
Katya ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
Привет, странник! Это Катя из группы \"Д\". Мы все до сих пор вспоминаем это увлекательное путешествие. Мы даже не против съездить туда еще раз. О своих впечатлениях мы тебе уже писали. Вот решила отметиться у тебя на сайте.. Этим летом мы опять собираемся в Крым. Надеемся, что встретимся и посетим с тобой еще много интересных мест.

Больше
#11 от Egesihora
Egesihora ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнетесь
Привет всем, это из группы А. Уже ставший знаменитым \"метод Хемингуэя\" - был разрекламирован по возвращении и опробован в домашних условиях - у некоторых были попытки вместо коньяка использовать хорошую водку - прлучилось. Маленькая Иринка часто вспоминает 10 пассажира - зеленого которого.. Да, интересен был процесс отрывания трубы, заматывание ее в зеленый пластик и укладывания в салоне.)) - ехали как с базукой на плече. Еще интересным был момент, процесс освещения ночного праздничного стола \"марсианином\" с четырмя фонарями. Кстати, на снятом на видео процессе ловли креветок оказались такие комментарии: \"Это коса, это дяди, а это мама - они ловят нашу закуску!!!!\"
А если честно, то Джангуль меня настолько очаровал, что мне даже не хотелось возвращаться домой, чего раньше никогда не бывало.

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
Больше
#12 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Участники \"Крымского Сафари\" откликнет
Я вижу, потихоньку приходят отзывы на мой страстный клич, обращенный к тем группам, которые побывали со мной в \"Крымском сафари\".
Тома, я думаю не стоит расстраиваться, что ты не смогла побывать на \"Поисках Богини\", все еще впереди, тем паче у тебя есть \"компенсация\", ты ведь едешь на \"Летящую воду\".

Время создания страницы: 0.066 секунд