- Спасибо получено: 55
- Форум
- Общение
- Воспоминания и присланные вами фотографии
- Сезонный экскурсионный тур «Весенние водопады» — «Летящая вода»
Сезонный экскурсионный тур «Весенние водопады» — «Летящая вода»
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка создал эту тему: Сезонный экскурсионный тур «Весенние водопады» — «Летящая вода»
Странник, привет!Получила сегодня программу по водопадам. А что так рано - 20-22 апреля?Нельзя ли сдвинуть поход на неделю - поближе к майским праздникам?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Сезонный экскурсионный тур «Весенние в
Нет, нельзя. Середина апреля, оптимальный вариант, если понимать, что в это время водопады еще полноводны, а реки достаточно быстры и бурны. Уже достаточно тепло в Крыму, и не так многолюдно как на майские. К тому-же эти числа приходятся на выходные, кто-то возьмет \"за свой счет\" и сможет приехать. Таким образом, это будет что-то наподобие \"тура выходного дня\". Тем более сразу после 22, на той неделе среди будней у меня другая программа состоится. А с 1 мая начало плановых экскурсий.
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Сезонный экскурсионный тур «Весенние в
Так и есть. Наш поход состоялся в правильное время и что более важно - с правильными людьми. И не отпирайся, Странник, умеешь ты все-таки собрать команду единомышленников! А водопады оставили просто неизгладимое впечатление. ВООБЩЕ-ТО ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ДАВНО МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО КРЫМ ВЕСНОЙ ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я слушала с некоторым недоверием, имя опыт пляжного отдыха, но мотала \"на ус\". И в самом деле, эту красоту стоит увидеть. Не зря же так любила именно весной приезать на юг царская семья. Так что ребята, рискните,- не пожалеете и не бойтесь (как я)замерзнуть. У Странника есть ноу-хау - серебристый коврик и будет тепло при любой погоде.
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2007/06/13 05:43
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Сезонный экскурсионный тур «Весенние в
Еще не сгоревшие кроссовки<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2007/06/13 05:53
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
- Форум
- Общение
- Воспоминания и присланные вами фотографии
- Сезонный экскурсионный тур «Весенние водопады» — «Летящая вода»
Время создания страницы: 0.090 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: