- Спасибо получено: 0
Первая и последняя Кимерия....
- De@th
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
- De@th
- Автор темы
Меньше
Больше
- De@th
- Автор темы
Меньше
Больше
- De@th
- Автор темы
Меньше
Больше
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Первая и последняя Кимерия....
Только сегодня я смог в полной мере просмотреть отчет Кати по Киммерии. Очень хорошо получилось. Катя, несомненно, талантливая девочка в фотографии, может только тренироваться по более, надо только учиться фотографии и почитать спец. литературку, может пообщаться с фотографами, но мне уже нравится то, что она делает. Я чуть позже еще выложу на сайте наиболее интересные, на мой взгляд, фотки из тех сотен, которыми она меня снабдила.
Вообще получился замечательный фотоотчет очень удачно дополненный коротким, но емким и ярко образным описанием Ирины, (Ирина, я пожурил \"того самого Петра\" за промедлении в высылки фоток.) Может, я что-то еще добавлю, хотя и так сделано все очень хорошо, вот яркий пример сплоченности коллектива, и выполнения всеми своих обязательств, что и подтвердила поездка в \"Неизвестную Киммерию\".
Вообще получился замечательный фотоотчет очень удачно дополненный коротким, но емким и ярко образным описанием Ирины, (Ирина, я пожурил \"того самого Петра\" за промедлении в высылки фоток.) Может, я что-то еще добавлю, хотя и так сделано все очень хорошо, вот яркий пример сплоченности коллектива, и выполнения всеми своих обязательств, что и подтвердила поездка в \"Неизвестную Киммерию\".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.071 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: