Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,Света, Сергей

Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,Света, Сергей
Группа«О! ужас, – безымянная!» или группа "шести семерок"
6-7 июля 2007 г.

Как такое могло произойти?
Я право не знаю!
То, что группа не писала послание следующей группе понятно – они еще не знали этой традиции, но вот название они должны были себе присвоить.
Почему же его у меня нет?
Это загадка!
Утеряно название группы мной?
Может быть.
Летом была такая чехарда, а местами серьезная напряженка, что какие-то документы могли и пропасть, выдуться из машины воздухом и улететь, все могло быть.
Но так или иначе у меня нет названия этой группы.
Поэтому, участники этой поездки, откликнетесь на мой призыв, восполните пробел в истории «Крымского Сафари»!
Будет очень жаль, если все так и останется!
Группа подобралась просто замечательная!
По воле случая (заболели три предполагаемых участника), мы поехали тогда на «Крымское Сафари» впятером.
Ирина – очень романтичная барышня бывшая на различных мои крымских встречах, немало написавшая мне за зимний период лестных слов и присылавшая не раз замечательные стихи.
За что ей отдельное спасибо.
Андрей и Светлана, мои хорошие знакомые, несколько раз порывавшиеся
посетить Тарханкут, и, наконец получившие эту возможность,
Петя из Москвы (Получивший прозвище с чьей-то легкой руки «Тот самый Петя»), неоднократно бывавший на всех моих программах, (только на Тарханкут он ехал со мной в третий раз).
И парень Сережа, новый мой турист, но в эту поездку зарекомендовавший себя только с самой лучшей стороны!
Погода в ту поездку благоволила к нам, хоть и был шторм.
Шторм на Тарханкуте это отдельная песня!
Пенистые валы волн, разбивающиеся о неприступную твердь береговых скал, неотразимый синий цвет воды, белой пены, солнце, яркие желто-белые скалы, придавали и так прекрасному Тарханкуту совершенно нетленные виды.
И это по контрасту со спокойным морем на Бакальской косе, где как всегда, мы вкусили прелестей охоты на креветок, купания в теплейшем море с температурой воды +30, наблюдали за птицами и купались в бирюзовом спокойном море!
На Тарханкуте же, было все иначе!
Но мы с «Тем самым Петей» и Андреем спустились в «Грот Нептуна», где стали свидетелями вливания масс морской воды через верхнюю перемычку грота!
Ни с чем, ни сравнимое восхищение!
В ту поездку природа нарочито показала нам се свои возможности.
Днем на бакалее солнце и штиль, вечером накрапывал дождик и солнце садившиеся за тучи на горизонте, а на второй, такой солнечный день, - шторм на Атлешах.
Поистине, Тарханкут - чудесно многогранен!

Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/10 09:30<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/14 08:55
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,Света, Сергей
Привет всем!
Странник, с удовольствием прочла «Встречи на «Крымском сафари» 2007» и в очередной раз порадовалась за себя, что там, где я, там «порядка нет, и не ждите». Никакого арбуза, никаких посланий, ни катания на катере (думаю, из-за шторма) не было.
Уже после поездки в попытках докричаться до группы и найдя только Сережку, я дала название нашей группе – «шесть семерок» в честь второго дня Тархана 07. 07. 07 плюс часы минуты и секунды. Ты помнишь, Странник, как я пыталась освежить твою память, но ты почему-то вспомнил не 7 июля, а 6 и то, как я подозреваю, только потому, что сценарий всех поездок примерно одинаков. А утро 7 июля началось со здоровенного паука, которого ты фактически снял с себя, выбираясь из палатки. Не знаю, смогла бы я спокойно спать в ту ночь, если б знала, что он бродит где-то рядом. Паук по моим приметам – к хорошей новости, к сюрпризу, но это домашний, а не тот ядовитый зверь, которого ты поймал на себе. Вспоминаются мне многие прелестные моменты того дня. Например, наше с Серегой выкладывание на камнях слова «вечность», когда ты ворчал, и торопил нас наверх с пляжа. А еще, как я потеряла раковину, которую потом носила, как голову Олоферна у пояса. Нептун в тот день на Атлешах расходился не на шутку, порвал тапок Сергею, который не пошел в грот, а Андрею при спуске поранил голову. У тебя же Нептун забрал очки и сгонял тебя в грот еще раз. Помню мгновение, когда Света с Андреем вынырнули вместе из чаши любви, которая бешено кипела от шторма. Но самое для меня интересное, что было к счастью запечатлено на фото, я помещаю здесь. Посмотри, как мы развлекались без твоего надзора, ты этого не видел.
Отдельное спасибо за историю о мотоцикле, это впечатляет. Пепелац, одно слово. Хотя, мне затонувший корабль нравится не меньше, такая же непременная часть пейзажа, как скалы в воде. Кстати, а фото этого мотоцикла есть на сайте, что-то я не припомню?
Спасибо, Странник, еще раз за все, за то, что так ярко напомнил всем о счастливых и свободных летнее-крымских днях. Бог даст, увидимся еще.
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Ирина, в: 2007/12/12 20:08
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,С
Ну вот Ирина, группа, с твоей легкой руки и обрела свое название! А ты сомневаешься в себе, пишешь что деструктивно -разрушительна, \"что нет порядка там где ты\"?! Нет, я думаю все дело случая, хоть ты и утверждаешь - что мои поездки имеют одинаковый сценарий, я с этим поспорю! Действительно есть некий сценарный план, основанный на традициях \"Крымского Сафари\", стараемся его придерживаться, а все остальное - чистый и многогранный экспромт (хотя настоящий экспромт -должен тщательно готовиться - иначе не получится!): на катере действительно не покатались - из-за шторма, посланий не писали т.к. еще не было такой традиции, (она появилась с \"Зачинателей\", а вот почему арбуза не было - не знаю! Тем более, с нами был бывалый Тарханкутчик \"Тот самый Петя\", он то знает, что мы арбуз всегда покупаем...
Он, с недавнего времени, по моим многочисленным просьбам приобрел комп с помощью Кати(Death), (уж и не помню на каком из моих маршрутов они познакомились, она его и обучила малость), так что он стал иногда появляться и на сайте, в чате его ник \"Француз\". Вот можешь с ним найти контакт. Он кстати совсем не помнит о том, как вы обсуждали и решили назвать группу. Просто провал в памяти и все. Собственно и я забыл о семерках, но когда ты написала, то сразу вспомнил о нашем разговоре. Ну раз остальные члены группы не против, то пусть будет так.
То, что ты так развлекалась, (сидя на перемычке грота Большого Атлеша во время шторма), меня не удивило. Я знал одну барышню из группа \"11 пассажира - зеленного крокодила\" прошлой осенью развлечения были такие же, только ее чуть не унесло в море. А потом вы обижаетесь - что я еще \"ворчу\". А кто будет думать о безопасности?
Корабль несомненно впечатляет, особенно когда забраться в трюм, но моя история вовсе не о мотоцикле, она о другом...
А фотки мотоцикла у меня нет, так получилось... Может хоть кто-то его снял? Надо кинуть клич, может подбросят снимки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#4 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,С
Привет-привет!
Странник, я поняла, что ты не о мотоцикле, но то, что его нет на фото – очень примечательно, не находишь?
Название нашей группы мы НЕ обсуждали, говорю ж тебе, до меня это дошло после поездки. Я озвучила это на сайте, но никто не среагировал, так что мы пока так и остаемся – «шесть семерок», к тому же нас самих было шестеро. Поэтому Петя просто не может помнить обсуждения. Надеюсь, он не будет против названия, или, если хочет, может предложить свое. Насчет контакта с Петей (вернее, его отсутствия) могу сказать, что в твоих путешествиях участвует столько красивых девушек, что у него, только появившегося на сайте, пока, по всей видимости, кружится голова. Попробуй всех вспомни и со всеми переконтактируй! Так что ему не до меня, и я это понимаю.
Про свою деструкцию я ничего не говорила, надеюсь, шторм все-таки не из-за меня начался (хотя у нас с Серегой Нептун в зодиаке – главная планета).
Да, уважаемый Странник, с туристами всех возрастов и калибров сложно совладать, вечно они ребячатся и лезут, куда не надо, только отвернись. Не знаю, как ту девушку спасали, про которую ты вспомнил, но если бы меня эта волна слизнула… Фокус в том, что вода просто ударялась о бортик, и на него попадало лишь несколько брызг, а остальное отлетало обратно. Знаешь, под волну меня никакими калачами не заманишь, я хорошенько присмотрелась, как это все не опасно и только после этого решилась на съемки.
Сережка уже, должно быть, служит вовсю. Если встретишь Свету с Андреем – передавай привет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#5 от Француз
Француз ответил в теме В ответ на: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,С
\"тот самый Петя\" не против названия.оно даже ему нравится ,и я не кого не забыл,и хоть нас было малор мы ничего не потеряли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#6 от Француз
Француз ответил в теме В ответ на: Безымянная группа:Ирина,Петя, Андрей,С
и я помню как Странник оставил в гроте Нептуна очки и возвращался туда в поиске.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.132 секунд