Золотце! Я сам знаю ровно столько, сколько изложил на сайте! Это загадка! И что бы ее решить, надо заняться расследованием!
След Джеймана зимой тянется в Киев, я попытаюсь проследить его и встретиться. По общаться и узнать что-то новое.
а летом, когда мы поедим, на 10 дневный Транс мега Тур в плане \"Крымских встреч\",(я думаю, что ты поедешь обязательно, ты ведь влюблена в Киммерию?!), времени там будет предостаточно, мы совместно сделаем вот что: поедим в свободное время в Оленевку, проведем опрос местных жителей, небольшие интервью, небольшое расследование -\"что они знают о Джейманах\". Пусть это слухи, но может они немного прольют свет на этот, интересующий нас вопрос свет! Да к тому же, я уверен, что сам Джейман будет этим летом жить на Джангуле, возможно на старом месте, возможно в другом. Джангуль не очень большой, 5-6 км. я думаю, мы сможем его обследовать, найти Джеймана и попытаться вступить с ним в контакт.
Возможно это общение прольет свет на интересующий нас вопрос!? Ну как согласна, о совместном расследовании?