Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Три Ксюши и два арбуза"

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: "Три Ксюши и два арбуза"
Группа «3 Ксюши и 2 арбуза» 17 -18 августа.

Пожелание группы «3 Ксюши и 2 арбуза» следующей за ними:

«Друзья, в эту минуту, когда вы читаете это послание, мы мыслями и нашими сердцами с вами. Скорее открывайте волшебную бутылочку, и мы желаем вам, чтобы за три минуты вашей выдержки с неба упала звезда и вы загадали свои самые сокровенные желания!»

Эта группа состояла сплошь из старых моих туристов, пыливших не первый год со мной по просторам Крыма!

Паша и Ксения вот уже четвертый год! В этом году они решили оформить свои отношения, таким образом в нашей группе были молодожены!

Еще одна Ксения из Беларуси с мамой Таней приезжающие ко мне на маршруты второй сезон и мечтавшие о Тарханкуте.

И Ксения из Люберцев с мамой, романтичная барышня, умеющая воплощать свои мечты…

Саша, посетивший многие из моих программ, а начинал пару лет назад с Каралезского конкура!

Почему такое название?
Мне кажется тут все понятно: впервые в группе встретились три Ксюши!
А два арбуза – наверное следует объяснить…
В «Крымском сафари» есть традиция – по дороге на Тарханкут, еще перед Бакальской косой, когда делаем остановку заправится спиртным, купить хлеб и перекусить в кафе перед Саками, то покупаем очень большой арбуз, (на 9 человек).
По традиции, его нельзя есть в этот день, это Неприкосновенный Запас!
Мы арбуз этот, приканчиваем на второй день, примерно в час дня, после прогулки по Джангулю.
Кто гулял со мной летом по Джангулю, хотя бы один увал, не говоря о двух! Тот знает, что лучшего времени съесть, сочный, спелый, сладкий, приятно охлаждающий и утоляющий жажду арбуз, просто нет!
Так и происходит всегда.
Но в ту поездку, провидение было против нас!
Мы не могли найти нигде большого арбуза!
Поэтому купили под Саками два средних!
Это было впервые на моей памяти.
Поэтому так появилось вторая часть названия – «Два арбуза».
Характерно – мы их таки прикончили!
Хотя последние кусочки еле приговорили….
А пожелание следующей группе …
Тут понятно, конечно все участники влюблены в Тарханкут, все немного завидуют следующей группе, и всеми сердцами в волшебном месте Крыма…

Вторая часть: «Скорее открывайте волшебную бутылочку, и мы желаем вам, чтобы за три минуты вашей выдержки с неба упала звезда и вы загадали свои самые сокровенные желания!»

Немного загадочно, но наверное только не посвященных.
Кто хоть раз бывал на «Крымском Сафари», тот знает о чем речь, догадывается о каких трех минутах, о какой выдержке, о какой заветной бутылочке идет речь…
«Заветная Бутылочка» – это бутылка коньяка, которая покупается каждой группой и передается следующей.
«Три минуты выдержки» - это когда пьют этот коньяк методом Хемингуэя,
( посвященные знают, а остальные должны приехать со мной на Тарханкут, что бы это узнать, научиться, и испытать на себе).
А звезда, желание…, со мной на Тарханкуте всегда собираются истинные романтики, которые смотрят на небо, ищут глазами падающие звезды, задаются вопросами на которые нет ответа, и загадывают желания, которые все же исполняются в этой жизни, надо только верить!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.209 секунд