Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

"Преодолевшие ливень"

Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: "Преодолевшие ливень"
Группа «Преодолевшие ливень» 7-8 сентября, Наташа и Таня из Нижнего Новгорода, Андрей и Лена Ялта, Аня, Витя, из Москвы, Таня, Люда
Пожелание следующей группе:
Идущие за нами!
Промокшие, продрогшие, и не совсем одетые, приветствует Вас группа «Преодолевшие ливень»
Желаем Вам Всем вместе и каждому по-отдельности найти на этом маршруте момент счастья, радости общения и гордость преодоления! Желаем вам увидеть зеленый луч, пусть Вас минует встреча двух вод.
Ц.У. - Кормите и берегите Странника, он нам всем пригодится!

Участники этой группы практически все мои старые туристы:
Девчонки из Нижнего два года пытались попасть на Тарханкут, в прошлом году пытались сделать мне сюрприз, - приехали без предупреждения и не попали в поездку, т.к. не было мест.
В этом году поступили иначе, умнее, – списались заранее и забронировали места!
Вообще в этом году девчонки побывали на множестве моих маршрутов, Наташа после отдыха, писала мне письма где упрекала меня, что я «подсаживаю» всех, побывавших на моих «Крымских Встречах», (согласен в принципе, только непонятно на что я подсаживаю людей – на себя или Тарханкут!?). Сам я давно «подсел» на Тарханкут, он поймал меня за живое и не отпускает вот уже много лет… и я давно подсажен на общение со своими туристами, если бы вы знали, как я страдаю, когда это общение прерывается зимой!
Аня и Витя мечтали о Тарханкуте два года, а когда ехали в этом году, забронировали места на всех моих маршрутах, даже на детского «Следопыта»! (от Следопыта я их все же отговорил).
И Андрей и Лена не были на Тарханкуте, но и они мечтали об этой поездке…
А Люда – старожил «Сафари» была раньше, пару лет назад со мной в этой поездке, и проявив недюжинное человеко- страннико- любие, даже умудрилась перевязывать и лечить мне ногу, когда я напоролся на раковину на Бакальской косе!

Название «Преодолевшие ливень», группа получила за нелегкое испытание постигшее нас во время плавания на катере вдоль побережья Тарханкута.
Это преодоление вылилось и в пожелание, которое группа передает следующей: тут и счастье и гордость преодоления, и пожелание увидеть зеленый луч и миновать «встречи двух вод»!
Да…, встреча двух вод – это серьезно!
Я помню, как мы шли на катере, и внезапно налетел шквал, как небо и море смешались в одну влагу, и не было спасения!
Везде вода, жестокие струи хлестали по лицу, холодные потоки бежали по спине, дул пронзительный ветер, даже видавший виды наш кормчий – Женя, побледнел, надвинул капюшон сильнее на голову.
А мы неслись сквозь струи воды по воде!
Мокрая Таня стояла перед ветровым стеклом катера, и смотрела серыми глазами, в которых мелькали сумасшедшие искорки, на серые волны пузырившиеся от жестоких водяных бичей хлеставших с небес, по ее телу струилась вода но она не замечала этого, она не съеживалась от холода, не цепенела под струями, ее мысли и ощущения были вне пределов реальности…
Не было сухого на нас места, когда мы наконец ощутили твердь под ногами! Но все с честью выдержали это испытание!
Это послание все писали сидя в кафе, продрогшие но не сдающиеся, настоящие романтики и путешественники!
Ну а ценное указание – кормить и беречь Странника, это просто крик души, и любящих сердец…
[img size=800]<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/10 10:25
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Странник
Странник ответил в теме \&quot;Преодолевшие ливень\&quot;
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#3 от Nata
Nata ответил в теме В ответ на: \&quot;Преодолевшие ливень\&quot;
Дори!!! «Подсаживаешь» и на Тарханкут - бесподобное место, как и все те, где мы с тобой побывали и - очень надеюсь - еще побываем, и на себя естественно! Общение с тобой приносит столько радости и положительных эмоций!!! Спасибо!!! :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#4 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: \&quot;Преодолевшие ливень\&quot;
Привет \"зависимым\" и \"подсаженным\" от такого же \"больного\"! Я рад, что вы есть, и есть Тарханкут куда я смог вас повезти! Ната, я думаю, что в Крыму еще есть места, которые я хотел бы показать, поэтому мы еще попутешествуем обязательно! А если, все увидим, то все равно будем встречаться ради общения!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#5 от ZANDREIY
ZANDREIY ответил в теме В ответ на: \&quot;Преодолевшие ливень\&quot;
Мне вспоминается радостный крик одной из девушек, после прибытия на берег... \"Ура у меня есть сухая вещь!!! Лифчик... он был в сумке!!!\" ЭТО ВСЕХ РАСМЕШИЛО И СОГРЕЛО!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#6 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: \&quot;Преодолевшие ливень\&quot;
Что характерно, после этой поездки, спустя вот уже два года, я общался со всеми участниками того тура, у всех совершенно разные воспоминания... некоторые даже этого не помнят... или не помнят как мы намокли. На самом деле ведь барышни из нижнего подали пример не прятаться от дождя и пройти маршрут до конца, выполнить все намеченное в тот день... и мы мчались по волнам на маленькой моторной лодке по осеннему морю, цепляясь за борт и поливаемые потоками воды с неба и моря...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.129 секунд