- Спасибо получено: 55
"Профессионалы ЭТОГО ДЕЛА"
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник создал эту тему: "Профессионалы ЭТОГО ДЕЛА"
Группа «Профессионалы этого дела»
24 -25.09.07.
Саша, Леся, Антон, Наташа, Тамара, Света, и другие…
Посвящение другой группе:
«Дорогие друзья!
Вероятнее всего мы последняя группа «Тарханкутцев» в сезоне 2007 г. Осознавая всю ответственность происходящего мы крайне серьезно подошли к данному вопросу.
Те 7 бутылок 40 градусного алкоголя и 9 емкостей виноматериалов мы выпили, что бы нами можно было гордиться.
Мы хотим поставить две задачи (но выполнить можно и одну)
- первая (выполнимая)- каждому Тарханкутцу искупаться хотя бы 1 раз.
- вторая … (выполнима с трудом) – попробуйте перепить нас!
С уважением и плохо скрываемой завистью (мы уже все сидим в поганых офисах)
Группа Профессионалов этого дела»
P.S. А слабо увидеть зеленый луч через бутылочное стекло?!!!»
Это действительно была последняя (из плановых групп) «Крымского Сафари» в 2007 году.
Потом еще был Транс-Мега-Тур, но это уже другая история…
Группа состояла из моих бывалых туристов, в основном это были представители двух других групп, раннее побывавших у меня на «Крымском сафари».
Это Саша, Олеся, Антон и Наташа из осенних «Толкателей» 2006 года, и Света с Томой из группы некогда напоивших Странника в 2005 …
Вообщем получилась горючая смесь!
Погода не располагала к купанию, но группа совершила этот подвиг!
Что и рекомендовали сделать следующей, вероятно участники подозревали, что погода будет еще суровее, и выполнить задание будет сложно.
(Надо отдать дань группе Транс –Мега – Тура, они были позже на месяц, сравните «Проффесионалы» были 24-25 сентября, а следующая группа 23 -26 октября, и группа выполнила поставленную задачу – все купались, и притом не один раз!)
Перепить же профессионалов не удавалось никому!
(Вы не поверите – они дошли до того, что выпили подарочную бутылку коньяка, которую покупали вначале поездки для последующей группы!)
Я сейчас попытался вспомнить за несколько лет все яркие случаи связанные с этим делом…
(Пожалуй, наиболее способны были неплохо выпить группа «Зачинатели» - единственная группа пившая коньяк методом Хемингуэя и на второй день на Атлешах в обед, и группа «Пыльной бури» во главе с Юрой, они не плохо держалась, правда до бутылки текилы, а потом… затем мы с ротмистром Дмитрием начали складывать барышень штабелями в палатки).
Но я думаю, что у претендентов на звание самых, самых, все еще впереди.
Я думаю, что можно натренироваться так, что бы увидеть не только зеленый луч через бутылочное стекло, но и Киммерию, сидя на Джангуле…
Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/10 10:37<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/14 08:25
24 -25.09.07.
Саша, Леся, Антон, Наташа, Тамара, Света, и другие…
Посвящение другой группе:
«Дорогие друзья!
Вероятнее всего мы последняя группа «Тарханкутцев» в сезоне 2007 г. Осознавая всю ответственность происходящего мы крайне серьезно подошли к данному вопросу.
Те 7 бутылок 40 градусного алкоголя и 9 емкостей виноматериалов мы выпили, что бы нами можно было гордиться.
Мы хотим поставить две задачи (но выполнить можно и одну)
- первая (выполнимая)- каждому Тарханкутцу искупаться хотя бы 1 раз.
- вторая … (выполнима с трудом) – попробуйте перепить нас!
С уважением и плохо скрываемой завистью (мы уже все сидим в поганых офисах)
Группа Профессионалов этого дела»
P.S. А слабо увидеть зеленый луч через бутылочное стекло?!!!»
Это действительно была последняя (из плановых групп) «Крымского Сафари» в 2007 году.
Потом еще был Транс-Мега-Тур, но это уже другая история…
Группа состояла из моих бывалых туристов, в основном это были представители двух других групп, раннее побывавших у меня на «Крымском сафари».
Это Саша, Олеся, Антон и Наташа из осенних «Толкателей» 2006 года, и Света с Томой из группы некогда напоивших Странника в 2005 …
Вообщем получилась горючая смесь!
Погода не располагала к купанию, но группа совершила этот подвиг!
Что и рекомендовали сделать следующей, вероятно участники подозревали, что погода будет еще суровее, и выполнить задание будет сложно.
(Надо отдать дань группе Транс –Мега – Тура, они были позже на месяц, сравните «Проффесионалы» были 24-25 сентября, а следующая группа 23 -26 октября, и группа выполнила поставленную задачу – все купались, и притом не один раз!)
Перепить же профессионалов не удавалось никому!
(Вы не поверите – они дошли до того, что выпили подарочную бутылку коньяка, которую покупали вначале поездки для последующей группы!)
Я сейчас попытался вспомнить за несколько лет все яркие случаи связанные с этим делом…
(Пожалуй, наиболее способны были неплохо выпить группа «Зачинатели» - единственная группа пившая коньяк методом Хемингуэя и на второй день на Атлешах в обед, и группа «Пыльной бури» во главе с Юрой, они не плохо держалась, правда до бутылки текилы, а потом… затем мы с ротмистром Дмитрием начали складывать барышень штабелями в палатки).
Но я думаю, что у претендентов на звание самых, самых, все еще впереди.
Я думаю, что можно натренироваться так, что бы увидеть не только зеленый луч через бутылочное стекло, но и Киммерию, сидя на Джангуле…
Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/10 10:37<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2007/12/14 08:25
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Саша
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: \"Профессионалы ЭТОГО ДЕЛА\"
Ох.... Я знал, что наказание, за то что назвал Странника странником с маленькой буквы неизбежно, но что бы так жестоко...
Странник, не Маша и Леся, а Саша... хотя бы саша.
Странник, не Маша и Леся, а Саша... хотя бы саша.

- Delirium Tremens
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Delirium Tremens
Delirium Tremens ответил в теме В ответ на:
Странник писал(а):
Но, надо отдать должное, мы всё же купили на обратном пути другую подарочную бутылку коньяка, взамен досрочно выпитой! И передали её для следующей группы 8) Хотя - могли (и были поползновения) выпить и её!
Но, надо отдать должное, мы всё же купили на обратном пути другую подарочную бутылку коньяка, взамен досрочно выпитой! И передали её для следующей группы 8) Хотя - могли (и были поползновения) выпить и её!

- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: В ответ на:
После столько выпитого и немудрено перепутать... Странник, я была со Светой (а не Леной) из группы, которая тебя напоила в 2005 году. Саша, не обижайся на Странника. Нас столько много, а он один!
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: В ответ на:
Не взыщите, исправил все опечатки! Бывает, случается досадная ошибка. То, что вас много а я один, не повод мне путать именна, а писать их с маленькой буквы вообще недопустимо! А то чего доброго \"Профи этого дела\" могут и обидеться - и следующий раз действительно выпьют \"все что горит\" и не только бутылку следующей группы...
Или откажутся толкать!
А впредь, что бы Странник вас не путал, - вам следует по чаще писать ему, радовать своим появлением на сайте!
Или откажутся толкать!
А впредь, что бы Странник вас не путал, - вам следует по чаще писать ему, радовать своим появлением на сайте!
Время создания страницы: 0.098 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: